网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《熊出没注意》昨日开机 尚雯婕惊爆新造型

《熊出没注意》昨日开机 尚雯婕惊爆新造型

2010-3-4 11:15:29 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

尚雯婕想打造自己的风格品牌

 

 

  国内首部动物亲善题材电影《熊出没注意》昨日在诸暨举行开机发布会。顾名思义,该片的主角是“熊”,导演也确认片中将有百分之三四十的戏份与“熊”有关。不过昨日的发布会上,只有“熊爸”李晨以及“熊妈”尚雯婕出现。近期因造型怪异而引发热议的尚雯婕,又一次以金色卷发配搭黑色亮片西服的抢眼造型登场。据了解,尚雯婕在电影中的造型也将以前卫、时尚为主,用她的话说:“发布会这个造型稍微改一下,就能拍戏了。”

 

  “为什么接拍?很简单啊,有人找我做女主角,还不赶紧答应吗?”回答虽然干脆,但尚雯婕接拍《熊出没注意》还是下了不小的决心,“因为我到现在也没明白演戏是怎么回事……真的很紧张!我这次连家里的毯子、梳子都背过来了,还犹豫过要不要把枕头也带过来。没办法,我一缺乏安全感就是这样神经质,总是希望家离我不要那么远。”

 

  第一次跨界演戏如此紧张,那第一次尝试出位造型,尚雯婕又是何种心态?“就是好玩呗。”艺人这工作做了三年,尚雯婕说自己越来越缺乏激情,“比如每次参加颁奖礼,女艺人都习惯性地被化上美人妆,然后去向大牌服装公司借礼服,要想引人注目了不起就是露背、露腿——以布料尺寸来决定你是否出挑。我不喜欢露背,没意思也没条件。既然都是要吸引眼球,那不如找一个适合自己的方式吧!”

 

  可惜,尚雯婕和她的团队精心设计的造型,却获封“山寨版Lady GaGa”。“我不太喜欢这个称呼,这意味着我在抄袭Lady GaGa,这是件很可悲的事。”在尚雯婕看来,Lady GaGa不是第一个做那些造型的人,说她跟风完全没道理,“王菲也很早就开始尝试一些出位的造型,而我,现在想做的是打造属于我自己的风格品牌。”

 

  尚雯婕的惊爆造型是否会在片场把“熊”吓到?“你提醒我了,可以考虑做一个造型,吓吓它……”尚雯婕的玩心又被勾起,不过她对于搭档——那只身长167cm的熊,着实还有点“怵”,“我以为是跟一只熊宝宝拍戏,结果他们告诉我,这只熊站起来跟我一样高,而且一个巴掌拍过来有180斤的力气……我有点担心。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-4 14:14:10

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..