网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>芙蓉姐姐不与凤姐比雷 《A面B面》不走寻常路

芙蓉姐姐不与凤姐比雷 《A面B面》不走寻常路

2010-3-4 15:23:25 来源:Mtime时光网


《A面B面》剧照

 

  在网上以“雷”出名的芙蓉姐姐,其雷人语录和雷人造型给众多的网民留下了深刻的印象。不少人封她为网络天后、芙蓉姐姐自称是中国最“风骚”的女人,如果几天没有她的消息,网友会感叹,没有芙蓉的网络我们好寂寞。这不,虎年刚刚开始,芙蓉姐姐就又闪亮登场了。

 

  2月28日,中国首部精神病悬疑喜剧电影《A面B面》在京举行官网启动发布会,同时三款主题海报也首次揭开面纱。张静初陈晓东孔维任泉等在片中均有突破表现,不过最让人大吃一惊的莫过于芙蓉姐姐了。在《A面B面》中,芙蓉姐姐玩起了“变脸”。大胆反其道行之,颠覆以往形象走上正常的平民路线。在没有最雷,只有更雷,雷人雷事层出不穷的今天,芙蓉姐姐全新的形象的确足以“惊艳四座”。

 

  影片中,芙蓉姐姐饰演的是“陈晓东补品店”的营业员,不仅造型打扮走“路人”路线,更是片中唯一的正常人。对此,芙蓉姐姐表示,自己其实是个千变万化的小仙女,有很多风格迥异的造型和众多非比寻常的表现力,只可惜有些媒介只是传播她被妖魔化的一面,让很多人被舆论的有色眼镜蒙蔽了双眼。芙蓉姐姐更是呼吁观众到影院观看《A面B面》,保证会让观众有华丽丽的惊喜,定会惊艳众生的灵魂,到时候所有人就会发现原来芙蓉姐姐也有A面B面,不仅可以是一个普通正常人,而且还是一个知性、高雅、大气、好不庸俗的女人。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..