网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《杨门女将》阵容强大 传巩俐章子怡汤唯出演

《杨门女将》阵容强大 传巩俐章子怡汤唯出演

2010-3-4 16:07:56 来源:中国新闻网

 

巩俐

 

  香港媒体今天披露,导演于仁泰将集合五大女星巩俐章子怡周迅汤唯杨紫琼开拍《杨门女将》,其中章子怡饰演穆桂英,周迅担演杨八妹,汤唯饰演杨六郎的妻子柴郡主,巩俐出演比她实际年龄大很多的佘太君。

 

  港媒报道,这个2010年最值得期待的华语电影由橙天嘉禾及日本Avex携手合作,投资2,000万美元(约 1.6亿港元),电影由曾在好莱坞执导《鬼娃新娘》(Bride of Chucky)的香港导演于仁泰操刀,这是他年前与李连杰合作《霍元甲》后,再度拍摄华语电影。

 

  目前身在美国的杨紫琼昨日透过助手回复说:“ 是有同导演谈过这部戏,不过角色还未落实,不过她确实好希望同于导演合作。”

 

  橙天的发言人Emily昨日也证实《杨》片即将开拍,她在电话中回复说:“ 5月于导演就会开拍这部电影,但其他详情仍未方便透露。”

 

  汤唯的经理人也证实她已接拍该片,但细节要由橙天安排公布。

 

  《杨门女将》作为一出英雄传奇电影,杨家将的故事对中国人而言可谓耳熟能详,故事曾多次被改编搬上大银幕及电视剧。报道指,新版本的《杨》片将有别于以往着重描述忠义的风格,会配合国情融合了民族情怀与英雄色彩,拍成一部史诗式的作品。

 

  电影顾名思义以女将为主,演员也以女演员为主,大部份角色已经落实,如章子怡并未受涉嫌诈捐及广告照被泼墨事件影响,依然担演戏份最重要的穆桂英一角,而且这是她继《艺伎回忆录》(Memoirs of a Geisha)后,再度与巩俐及杨紫琼结片缘。

 

  至于多情的杨八妹一角由周迅担演,汤唯饰演杨六郎的妻子柴郡主,最难得是巩俐首肯演出比她实际年龄大很多的佘太君角色,当中只有跟导演熟稔的杨紫琼角色仍然悬空。

 

  另外,曾参与多出华语片、并凭《乱》获奥斯卡最佳服装设计奖的日本设计师和田惠美,将为《杨》片设计服饰,先后为多出华语古装片设计服装的她可算驾轻就熟。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-4-10 16:05:58
匿名 0

匿名

子怡!你是优秀女孩的典范.我们很欣赏与支持你。

------------------------------

回复 (0)

2010-4-10 15:59:16
匿名 0

匿名

子怡.巩俐,周迅.这三人都很合适,另外二个人不要玷污了民族英雄。

------------------------------

回复 (0)

2010-3-6 1:52:26

巩俐应该和章子怡调过来才对

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..