网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>叶璇变陀枪师姐 为《火龙》剪短发跑七条街

叶璇变陀枪师姐 为《火龙》剪短发跑七条街

2010-3-5 8:13:01 来源:Mtime时光网



《火龙对决》剧照

 

  由《证人》导演林超贤执导,黎明任贤齐领衔的香港警匪枪战动作影片《火龙对决》即将在4月1日公映。影片中除了两位男主角有非常火爆的动作戏和枪战戏,性感女星叶璇也褪去浮华剪掉长发,搏命在片中出演一名“陀枪师姐”。

 

  片名中“火龙”寓意来源于香港特色的舞火龙表演,1880年的中秋节发生了一场瘟疫,当时大坑的村民靠着舞火龙战胜了瘟疫。导演林超贤表示:“舞火龙的典故令我联想到每个人身体内都有“瘟疫”,当你意志薄弱时,它就会打赢你的理性和良知,所以我觉得舞火龙的寓意跟我经常拍有关人性的戏很对题,是很贴切的比喻。”

 

  性感叶璇《火龙对决》造型硬朗 剪掉长发变“陀枪师姐”

 

  叶璇在片中饰演黎明的助手是一位配枪女警,为了配合硬朗的造型,叶璇特地剪掉了留了多年的长发,但她本人并没有感到可惜:“我觉的短发最能展现一个陀枪师姐的干练气质,既然接了这样的角色,就要尽力做好,长头发还可以长出来”。而在拍摄过程中她也有大量的动作戏要完成,其中有一场戏,他要跟着黎明一起奔跑,一口气跑了七条街,谈起拍摄那场戏叶璇表示:“我平时都有运动,但是那天真的不知道自己跑了多远,导演拍了好几条,希望有一个很长的镜头展示给观众,最后一次一口气穿过7条街,拍完那场,我已经不知道自己在哪里了。”对于叶璇的表现,导演林超贤也给了非常高的评价:“叶璇为了这部戏剪掉留了多年的长发,演活了一个在前线拼搏的女警,她是香港女演员中能驾驭枪战动作的少数。一向她给人的形象都是婀娜中带点性感,但原来要她硬朗也可以。看过《火龙》后一定会对她印象加分,因为无论是追逐、开枪的动作都好看,很能感受到她的努力和拼搏精神”

 

  自叹“佩枪很性感” 赞黎明温柔难忘“暗恋”戏码 

 

  叶璇在以往作品中一向以性感女人的形象示人,谈起此次变身配强女警她兴奋不已:“这次当然跟以往的角色大不相同,以往更有女人味一些,穿华丽的衣服,但是我很喜欢这部戏简单的状态,性感不是你穿什么衣服,是你的状态,我觉的佩枪就很性感。”但谈到片中角色的感情戏,叶璇表示:“她感情上是个弱者,明明暗恋黎明,却也不肯表白,默默的为他做很多事情,内心里应该是比较矜持的人。”谈到有多场对手戏的黎明,叶璇大方表示:“他是个非常随和的人,特别是对女孩子很nice很温柔细心,很多次我们拍危险场面,他都会很关照我。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-8 16:10:05

期待《火龙》,期待叶璇的精彩演绎

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..