网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“被出演”女星排排站 未拍先圈人谁红就圈谁

“被出演”女星排排站 未拍先圈人谁红就圈谁

2010-3-5 8:51:55 来源:信息时报 作者:王晓静

汤唯

汤唯被“封杀”后至少被传出演十部影片

 

 

  虽然各大片方、剧组炒作影片的伎俩很多,假戏真做、争宠不和、片方不满意、演员跳槽……不过,再怎么五花八门,大家也有难得“共享”的项目:未拍先圈人,谁红就圈谁。于是,各路“被出演”的女星便排排站了。


  汤唯:九死一不生


  被“封杀”后至少被传出演十部影片,结果均为“被出演”:《唐卡》(与刘德华合作)、顾长卫的《世外桃源》、田壮壮《狼灾记》许秦豪的《成都,我爱你》、吕克·贝松的《秦始皇计划》、献礼片《建国大业》 、《晚秋》(和玄彬搭档)、新版《暗恋桃花源》、张艺谋《金陵十三钗》《山楂树之恋》


  宋慧乔:四分五裂


  宋慧乔是在国内“被出演”最多的韩国女星,曾被传出演电视剧《孔子》中南子一角、陈凯歌巨制《赵氏孤儿》、和孙红雷搭档出演《战国》,唯有加盟王家卫新片《一代宗师》的传闻最终证实。


  章子怡:七上八下


  章子怡的片约一度多得让人眼花,但其实烟雾弹也不少,曾被传出演《情系吾君》中好莱坞版杨丽娟,拍摄《梅兰芳》后,又被传意犹未尽,要拍《孟小冬传》,其后还有出演顾长卫新片《魔术时代》、电影版《笑傲江湖》、《赵氏孤儿》等消息传出。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..