网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡“祸不单行” 代言被弃用获提名遭投诉

章子怡“祸不单行” 代言被弃用获提名遭投诉

2010-3-5 10:16:58 来源:重庆商报 作者:卢圆媛

章子怡

章子怡

 

 

  面对网友们的公开信,章子怡依然迟迟不见答复。然而负面效应却一浪接一浪地向她席卷而去。昨日香港媒体向记者透露,曾作为Emporio Armani(阿玛尼)代言人的章子怡,今年代言人身份被取消了。 
 
  代言顶级品牌被弃 

 

  作为阿玛尼的代言人,章子怡曾风光无限地出现在该品牌的一些重要秀场担任头排嘉宾,并与服装设计大师们高调合影。就连在重庆本地,都曾有该品牌的橱窗前陈列着章子怡为该品牌所拍摄的巨幅海报。可惜如今不少地方该海报已经悄然换下。 

 

  昨日,香港媒体透露,从该品牌发言人方面已经得知,章子怡为该品牌的代言已经结束。然而发言人表示,结束的原因并非因为章子怡的负面新闻而不再与其续约,只是因为该项广告宣传活动在半年前已经落实,而今季的女装并没有邀请女性担任代言人而已。 

 

  获提名遭网友投诉 

 

  此外,成都方面也传来不利于章子怡的消息。在“全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典”活动中,章子怡与甄子丹舒淇全智贤张东健等出现在“亚洲影响力演员”的候选人中。对此,章子怡再次被网友指责。 

 

  不少网友纷纷在网上留言,甚至打电话去组委会投诉,希望组委会能够取消章子怡候选人的资格。对此,组委会非常重视,表示会在过一段时间给出一个合理的解释。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-6 20:00:24
匿名 0

匿名

ZZY is a bitch

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..