网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《罗汉》成员加盟《夏威夷》 梅辛回归喜剧

《罗汉》成员加盟《夏威夷》 梅辛回归喜剧

2010-3-5 10:44:03 来源:Mtime时光网 作者:小洛

 

  时光网讯 在《罗汉》三部曲中饰演Turk Malloy的男演员斯科特·凯恩(Scott Caan)已经确定加盟CBS的新pilot《Hawaii Five-O》,将饰演男主之一Danny William,绰号Danno。


  《Hawaii Five-O》是由《星际迷航》的编剧艾里克斯·库兹曼罗伯托·奥奇以及《犯罪现场调查:纽约》的执行监制Perter Lenkov共同开发的一部新剧。讲述了夏威夷警局的精英警探们的故事,由艾历克斯·奥洛林(Alex O`Loughlin)饰演主角Steve McGarrett。

 

  这是一部老剧的延续,Caan所饰演的Danno刚刚结束了一段不欢而散的婚姻。他带着7岁的女儿被调到夏威夷,被迫成为McGarrett的搭档。Danno一开始对他们的合作很小心-不过很快他就开始喜欢这位做事喜欢标新立异,不怎么墨守陈规的新BOSS了。Danno这个昵称也是McGarrett起的,那句“Book 'em, Danno”已成为经典,不知道在新剧中是否可以沿用。

 

  Caan在pilot中还是作为客串出演,因为他还没有完成和HBO《明星伙伴》的合同。不过如果《Hawaii》被CBS选中,Caan将正式加盟《Hawaii》剧组。

 


久违了Debra

 

  另外,《丑女贝蒂》中饰演Hilda的阿娜·奥缇兹(Ana Ortiz)将继续留在ABC,她已被确定加入《True Blue》剧组,将在这部警察剧中出演一名平民秘书。

 

  在《威尔和格蕾丝》中饰演格蕾丝的黛博拉·梅辛(Debra Messing)将加入ABC喜剧《Wright vs. Wrong》。Messing将出演女主Evelyn Wright,一位保守的权威人士,她的生活和公众形象时不时会出现冲突。梅辛也将出任本剧的执行制作人。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共3条)

2010-3-7 13:58:06

Gracie回来了,Willma到哪去了?

------------------------------

回复 (0)

2010-3-5 23:21:16

老了……

------------------------------

回复 (0)

2010-3-5 16:46:17
匿名 0

匿名

教父儿子的儿子…… 样貌很出众,就是个头……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..