网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《歌舞青春》热拍主题曲MV 袁成杰苦中作乐

《歌舞青春》热拍主题曲MV 袁成杰苦中作乐

2010-3-5 11:11:40 来源:Mtime时光网



天气寒冷袁成杰卖力跳舞当做暖身


  中国版《歌舞青春》昨天拍摄了主题曲《欢聚一堂》MV。主演袁成杰张峻宁刘晏辰等参与了拍摄。虽然天气寒冷,但却没有影响各位主演的拍摄激情,跳舞时候反而更加卖力。袁成杰更笑言工作成了取暖的最好方法。

 

  此次特别请和周杰伦合作的年轻女导演珍妮花拍摄MV,舞蹈编排老师也是周杰伦的御用舞蹈老师雪糕。多次与周杰伦交手的珍妮花,最擅长天马行空的表现手法。拍摄地选择了位于北京顺义的某购物广场,别墅群似的建筑风格非常特别。

 

  因天气预报当天可能下雪,为了避免误工,拍摄工作在凌晨五点就开始了。袁成杰更是凌晨三点就到现场开始化妆,第一个开工。虽然拍摄辛苦,但袁成杰却很有苦中作乐的精神,并笑言:“工作的时候要不停的跳舞,反而能暖和些,是非常好的热身方法。”喜欢跳舞的袁成杰和雪糕老师学到了很多新的舞蹈动作,可谓不虚此行。在拍摄现场,导演还安排制作了一些工地小推车、铁锹等道具,与新潮时尚风格形成对比。一起参与拍摄的演员除了各位主演,还有装扮成交通协管员的舞蹈演员和一群的小朋友,场面非常有趣。

 

  电影《歌舞青春》改编自美国一部获艾美奖的同名电视电影《歌舞青春》(High School Musical)。原作可谓是迪士尼频道最成功的原创电影,已成为备青少年喜爱的文化品牌。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-15 0:52:15
匿名 0

匿名

你一笑让人想哭 你还是哭吧 没准比笑着好看 在这么糟蹋歌舞青春就没戏了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..