网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>帕丽斯小姐又惹祸 边开车边写微博遭警方逮捕

帕丽斯小姐又惹祸 边开车边写微博遭警方逮捕

2010-3-5 16:05:47 来源:中新网


 

  好莱坞话题女星帕丽斯·希尔顿又闯祸啦!美国八卦网站TMZ报道,她2日被洛杉矶警方以“危险驾驶”的名义逮捕,因为她当时似乎边写微博边开车,先是来个急转弯,之后又把车开进自行车道。

 

  据报道,帕丽斯·希尔顿不知道是不是在赶时间,竟异想天开在光天化日下,利用自行车车道来行驶,不过,她驾驶的可是SUV,大大的房车挤进小小的自行车道不但危险,而且影响自行车的安全,更不用说在全美国,轿车行驶自行车道都属违法行为。

 

  而且帕丽斯·希尔顿违规的地方还不是什么人烟稀少的地方,而是好莱坞的交通要道:圣塔莫尼卡大道(Santa Monica Blvd),所以,当她一开进自行车车道时,马上就被警方拦下,并以“危险驾驶”为由将她逮捕。不过,也有目击者表示,她先是一个急转弯,然后才开进自行车车道里的,令周围的人都捏把冷汗。

 

  而更有人发现,在她被逮捕的前一秒,她才在Twitter上发布她购买新苹果电脑的消息,因此很显然的,她是边Twitter边开车。照她这种驾驶方法,也难怪政府会要求不要边开车边始用手机,而Twitter则最好加上条“禁止开车时使用”的警语。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-4-24 21:54:53
匿名 0

匿名

帕里斯你以为她是什么啊。!

------------------------------

回复 (0)

2010-3-19 16:15:34

帕里斯小姐干脆跟警察调个情,然后让他进车OXOXOXOX来解决问题算了

------------------------------

回复 (0)

2010-3-5 17:56:04

依希尔顿小姐的性格应该是给交警来个blow job然后大摇大摆的走掉

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..