网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>爱戴否认是"小三" 曝与周迅男友是旧情复燃

爱戴否认是"小三" 曝与周迅男友是旧情复燃

2010-3-6 9:23:49 来源:楚天都市报

  不久前歌手爱戴与周迅富豪男友王烁的亲密关系被曝光,爱戴从此背上了“小三”的骂名。前日,一则“爱戴王烁旧情复燃”的帖子给出了另一种说法。发帖者自称曾是爱戴的贴身工作人员,不仅否认了爱戴是“小三”,同时还披露了爱戴与王烁的多年恋情。 

 

  网帖爆料 

 

  “本人2007年-2009年是星光传媒的工作人员,曾经负责爱戴签约星光后的第一张EP《爱的戴嫁》。其实当时在公司的人都知道,爱戴从当年的EQ转签星光这其中就是王烁起的作用,据说当时王烁和星光的王总关系不错,于是游说爱戴转签星光并注资一起打造爱戴,而当时爱戴和王烁就是情人关系。2008年年初,爱戴签约星光后不久发表了EP,随后演艺事业、广告代言也日益增多,相信背后都少不了王烁的支持!而随着时间的推移,两人聚少离多,大概2008年中旬结束了恋人关系,但仍然是要好的朋友。” 

 

  爆料者发帖:爱戴王烁实为旧情复燃 

 

  这位爆料者在帖子中直言,王烁和爱戴实属旧情复燃,文中道出了诸多王烁与爱戴之间的“秘闻”。说到为何如今两人再次和好,发帖者在文中写道:“跨入2010年,1月王烁与当时的好友爱戴吃饭聊天,相互诉说衷肠……老情人又走到了一起。” 

 

  知情人再爆:二人如今正打得火热 

 

  爱戴与王烁的恋情现在如何?有圈内知情人告诉记者,王烁与爱戴现在相处得十分融洽,王烁可能要与爱戴合作开车行,专营保时捷、兰博基尼之类的名车。此外,由爱戴林心如等参演的电视剧《活该你单身》正在热拍,王烁也准备为这部戏投资,给爱戴争取更多的机会。 

 

  爱戴工作室:将追查爆料者身份 

 

  记者还就爆料贴的说法联系了爱戴的工作室。工作人员孙小姐表示,他们正在追查爆料者的真实身份。“因为发帖者是以爱戴贴身工作人员的身份来说这番话,所以我们有必要尽可能查出背后的始作俑者是谁。”孙小姐还承认,爱戴与王烁早就认识,至于二人是不是恋人,则属于艺人的私事不便多说。 

 

  周迅经纪人:回应这事是浪费时间 

 

  爱戴和王烁是旧情人,周迅是否早就知情?周迅经纪人黄先生表示,已经看过这篇博文,“但这些都是艺人纯私生活的部分,不想拿出来给大家说,回应这些无聊的事就是浪费时间。” 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-3-9 19:55:30

旧情复燃和小三不矛盾啊,自己也说是“旧”情了啊。

------------------------------

回复 (0)

2010-3-6 23:53:02

爱戴没周迅漂亮

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..