网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>与潘粤明走穴秀恩爱 董洁手捂胸口严防走光

与潘粤明走穴秀恩爱 董洁手捂胸口严防走光

2010-3-7 10:25:47 来源:重庆晚报 作者:巫天旭 邱蕾

两人携手现身





 

  昨日(6日),董洁潘粤明现身重庆某家具城,出席该店的开业仪式。虽然天气有些寒冷,但即将装修新房的潘粤明夫妻俩还是饶有兴致地在商场里逛了一圈。看到商场一款15万的沙发以5000元的底价拍卖,董洁颇有气魄地出价5万,准备把沙发搬回北京,惊得一旁的潘粤明低声下气地对董洁说:“咱还过日子吗?你要买还是和我商量一下行吗?” 

 

  老婆一喊冷 老公忙添衣 

  潘粤明向记者透露,两人刚刚又购买了一套新房。之前买的房子,由于装修时董洁正在外地拍戏,无暇顾及,导致潘粤明的装修风格遭到家人诟病,最后连潘粤明自己也不满意。所以这一次新房子装修时两人都是商量着办,以免留下遗憾。 

  昨日重庆气温陡降,毫无准备的董洁仅穿了一件绿色无袖短裙出现在活动现场,让人看着都有些冷。当董洁在台上说“今天天气有点冷。”潘粤明马上为妻子披上了一条灰色的坎肩。看得台下许多女性朋友羡慕不已,甚至数落自己的老公,“学下别个嘛。” 

  潘粤明称两人从无隔夜仇 

  夫妻俩在家里到底谁说了算?董洁说潘粤明主外,她主内。而潘粤明自曝,由于董洁在部队当兵多年,在家里也搞军事化管理,但是是“人性化的军事化管理”,“就是把一切安排得特别有节奏感,却让你感觉不到。”潘粤明自称非常享受这种管理方式,说得董洁心比蜜甜。当有记者问到董洁平时如何保养时,董洁的马屁也拍响了,“有一个好老公在家,比什么都幸福。心里觉得幸福了,身体自然就会体现出来。”两人也表示,他们生活中偶尔有些小摩擦,但从来没有隔夜仇。
 

  董洁买东西不问老公
 

  在现场,董洁夫妇担当嘉宾,以5000元起价,拍卖一套原价15万元的高档沙发,并将拍卖的所有钱捐献给一所希望小学。沙发的竞拍价在两人的鼓动下,一路水涨船高,达到3万元。这时,董洁主动加价到5万,要把这套沙发带回北京新家。潘粤明提醒老婆还是应该和自己商量,不过,随后他又大度地表示:“5万元不算什么,要是能培养出个科学家,这钱值!我支持老婆。”最终,一位魏姓先生以5万5千元抢得了这套沙发。这位竞拍获胜者告诉记者,其实他是被董洁的爱心所感动才抢拍的。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共4条)

2010-4-5 13:25:43

董洁一直都这么可爱!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2010-3-7 18:18:26
匿名 0

匿名

董洁还真是惨,刚生好娃没多久就忙着出来赚奶粉钱了,

------------------------------

回复 (0)

2010-3-7 16:38:50
匿名 0

匿名

娱乐圈都是假的

------------------------------

回复 (0)

2010-3-7 15:29:45

这对真好

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..