网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大兵小将》劲收1.36亿 成龙现身答谢影迷

《大兵小将》劲收1.36亿 成龙现身答谢影迷

2010-3-7 16:18:52 来源:Mtime时光网 作者:9

成龙携《大兵小将》主创答谢影迷支持

 

成龙非常兴奋

 

  时光网讯 成龙新作《大兵小将》自大年初一(2月4日)上映以来,口碑票房双赢,据影片发行方华夏电影发行公司提供的数字,截止3月6日,全国票房已突破1.36亿。为了感谢影迷朋友们的支持,昨天(3月6日),成龙特在刚刚开业的北京成龙国际影城举办了答谢会,与到场的影迷进行了亲切互动,并送上了祝福及礼物。

 
  由成龙和王力宏主演的《大兵小将》,是一部倡导“反战与和平”、“小人物有大智慧”的动作喜剧。片中,成龙一改以往的英雄形象,做起了“大兵”。当观众看完影片后,才明白这个“大兵”不一般,他不止一次地用恶作剧的手段捉弄“小将”王力宏,延续了成龙动作喜剧路线,而言语间却透着乐观与对和平的憧憬,把反战、环保的主题演绎得淋漓尽致。
 
  作为影片的投资方,成龙最看重的是影迷朋友们的感受,他表示,从影多年,这部作品是他用心呈现给大家的一部真诚之作,也是他来内地投资的第一部影片,他希望自己能够把最好的作品呈现给大家。《大兵小将》得到影迷朋友的喜欢和支持,是他最好的收获,答谢会上还以视频的方式回顾了成龙的从影经历及获得的各种奖项。
 
  答谢会当天恰巧也是《大兵小将》导演丁晟的生日,成龙带领大家为丁导唱起了“生日快乐”歌。丁晟表示,上次过生日还是在影片拍摄中,成龙送出的生日蛋糕使他收获了意外的惊喜。成龙则打趣地说:“恭喜丁导加入亿元导演行列。”

 

  成龙在现场得知《大兵小将》全国票房已突破1.36亿的消息之后非常激动,与导演丁晟、主演林鹏刘承俊徐冬梅等一起上台对影迷表达了感谢,并通过抽奖的方式送出礼物和祝福;最后,成龙影城还为到场影迷放映了1989年由成龙自编自导自演,集结了梅艳芳等众多影星的经典港片《奇迹》,能在20多年后在影院看到这部电影的胶片版,对于喜欢成龙的影迷来说,也是个不小的惊喜。

 

  据悉,目前《大兵小将》仍在北京、上海、成都、深圳、武汉、重庆、广州、西安、杭州、天津等十个城市热映中,影片票房还在增长之中。

 

下一页

更多现场图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共4条)

2010-3-8 8:15:28
匿名 0

匿名

今年春节档好像只有《大兵小将》是值得看的国产电影。现在好期待成龙的《功夫梦》和《十二生肖》啊

------------------------------

回复 (0)

2010-3-7 22:41:59

这是大哥应得的,付出多少真诚,应得多少回报。很久没有看完电影后让我觉得花钱很值得了,但《大兵小将》做到了。

------------------------------

回复 (0)

2010-3-7 20:00:58
匿名 0

匿名

中国拍电影这么挣钱 动不动上亿

------------------------------

回复 (0)

2010-3-7 18:49:26

《大兵小将》劲收1.36亿

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..