网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林心如排挤内地演员? 林妙可:她对我很好

林心如排挤内地演员? 林妙可:她对我很好

2010-3-8 8:29:57 来源:东方早报 作者:骆俊澎

林心如在《美人心计》中

 

  由全盛时代联合于正工作室出品的古装大戏《美人心计》本月15日即将登陆电视剧频道。该剧由林心如陈键锋杨幂胡杏儿等明星出演。据悉,已经有多家卫视安排该剧在世界杯期间播出,因此按照合约,地方台要提前播出该剧。《美人心计》的女主角林心如,最近被卷进拍摄《还珠格格》时耍大牌、欺负周杰的新闻,林心如方面对此不愿意多做回应,而剧中的主演林妙可、杨幂则开腔力挺林心如,称她很“亲和”。

 

  正面PK世界杯

  本月提前播出

 

  据制片人于正透露,该剧自去年杀青之后又投入大半年的时间进行剪辑、特效合成等后期制作,近日才刚刚将母带送到电视台。《美人心计》主要讲述风姿妖娆的汉室后宫中尔虞我诈的“虎口”、人命如蚁的领地,以及幔帐幕帘之后的美人斗智故事,颇有些西汉版《金枝欲孽》和古装版《潜伏》的意味。该剧原本预计卫视播出时间是在今年秋季,地方台的播出则可以在5月份左右。不过各大卫视决定拿该剧来“PK”6月开打的世界杯后,该剧地方台播出时间只好提前。各大卫视为何看好该剧?有业内人士告诉记者,每当世界杯赛季来临,各电视台电视剧的收视都会相对清淡许多。不过,世界杯档期也恰逢电视广告旺季,因此电视台非常希望有电视剧能够抗衡世界杯,而《美人心计》这样的女人戏就成为电视台的“救星”。因为女人戏既能吸引女性观众,也可以吸引世界杯期间掌握遥控器的男士。据了解,《美人心计》能进入卫视法眼主要由于该剧未播先热,目前在百度贴吧电视剧热门排行榜已经排到了第六名,这是未播电视剧从来没有过的,比之前《我的团长我的团》的热度还要高。

 

  “耍大牌”子虚乌有

  林妙可力挺林心如

 

  近日,周杰在自己的博客中,声称他在拍摄电视剧《还珠格格》时受到同组台湾演员的排挤,还指责台湾演员耍大牌,林心如也被卷进这场是非漩涡。对于林心如在拍戏时是否真的耍大牌,记者采访了刚与林心如合作的于正。他表示,《美人心计》中的港台演员很多,但整个剧组很和谐,没有发生互相排挤的现象。随后记者致电在剧中与林心如对手戏最多的杨幂。谈及与林心如合作,杨幂表示过程非常愉快,她力挺林心如道:“心如人超好的,演技好人也好。她每天都是最早开工最晚收工的,但是从来没有听过她喊累,每一场戏之前她还会很耐心地和大家讨论。我们拍的时候正好是夏天,她还常常买饮料给大家喝。”随后,记者通过林妙可的妈妈采访了在剧组追“心”的林妙可。回忆起和自己很喜欢的林心如姐姐一起拍戏的日子,林妙可开心地说:“林心如姐姐最好了,那时候在剧组,我一直黏着她,她人漂亮,对我也好。每次回台湾,还会给我带台湾小朋友喜欢的吃的玩的东西。”

 

  最后,记者致电林心如的经纪人,经纪人表示不愿意多回应此事,“《还珠格格》是林心如来内地拍的第一部电视剧,当时她都自顾不暇,没有精神去做那些事情。现在也不需要再把这个东西拿出来做文章。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-3-8 17:20:50
匿名 0

匿名

台巴子滚出中国吧

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..