网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>春季时尚劲吹"爱丽丝"风 众品牌沦陷童话王国

春季时尚劲吹"爱丽丝"风 众品牌沦陷童话王国

2010-3-8 8:52:57 来源:广州日报

汤姆·宾斯设计的耳坠很童话。


色彩斑斓的“蛋糕”高跟鞋、蓝色红心手袋,

魔镜、限量版彩妆,都充满童话色彩。




哈利·贝瑞带女儿公园玩耍。

小姑娘穿上红心图案的卡通T恤,走的也是爱丽丝风。

 

  《爱丽丝梦游仙境》首映票房高达4100万美元

  票房

  首周有望破亿

 

  继《阿凡达》之后的全球范围内的首部IMAX 3D影片《爱丽丝梦游仙境》上周五正式登陆北美,首日票房高达4100万美元,该片开画成绩排名11位,仅次于德普的另一部影片《加勒比海盗3》。目前首映单日票房最高纪录由《暮光之城·新月》把持,该片在去年11月曾创下一日进账7270万美元的票房纪录,而且也没有IMAX 3D的帮忙。该片3月4日在韩国上映当日也夺得韩国单日票房榜冠军。

 

  据悉,迪斯尼为其配备了3728家影院的上映规模,其中3D影院有2063家,IMAX 3D影院则有180家,这创下了影史3D院线之最。《爱丽丝梦游仙境》属于家庭电影,这也意味着该片上周六票房有望更高,按照这样的趋势,首周票房过亿大有可能。不过随着3月底《驯龙记》和4月初《诸神之战》两部3D电影上映,3D银幕争夺战也正式开始。

 

  《爱丽丝梦游仙境》将在3月26日登陆中国内地。和《阿凡达》一样,将推出2D,3D和IMAX 3D三个不同版本。

 

  故事

  爱丽丝19岁了,

  再次返回仙境

 

  《爱丽丝梦游仙境》取材自刘易斯·卡洛尔家喻户晓的经典童话故事《爱丽丝漫游奇境记》(1865年)及后来的姐妹篇《爱丽丝镜中奇遇记》(1871年),波顿的新版从某种程度来说实际上是原版故事的续集: 

 

  “地下世界”(Underland)是地球的一部分,但它在我们的世界之下很深很深的地方,唯一通往那里的路就是“兔子洞”。爱丽丝还是个孩子的时候就去过那里,但她误把“地下世界”(Underland)听成了“仙境”(Wonderland)。现在爱丽丝19岁了,参加了一个在维多利亚式庄园里举行的宴会,却发现自己将会在众多傲慢自大的人面前被求婚,于是她跟随一只白色的兔子逃到了一个洞里,进入了仙境,再次来到了这里。尽管她对自己的上次来访已经完全没有记忆了,但她的老朋友睡鼠、疯帽子、毛毛虫、柴郡猫都还记得她。地下世界现在被冷酷无情的红桃王后所统治,民不聊生,人们都迫切地希望爱丽丝能帮助他们推翻红皇后、迎来白皇后重登王位。

 

  影片演员阵容强大,白皇后与红皇后分别由安妮·海瑟薇与海伦娜·约翰·卡特扮演,双胞胎兄弟由马特·卢卡斯扮演,女主角爱丽丝则由米娅·华西科沃斯卡出演;当然,还少不了蒂姆·波顿的爱将约翰尼·德普,他将在片中扮演“疯帽子先生”,这也是二人的第七度合作。

 

  时尚

  红心童心

  色彩斑斓

 

  《爱丽丝梦游仙境》的上映也在时尚界掀起一阵“爱丽丝”风,成为启发时尚的新灵感!爱丽丝的飘逸的仙女装,红心皇后的红心元素,色彩斑斓的梦境成为时尚的灵感,以《爱丽丝梦游仙境》中的人物造型为主题的华丽时装秀也吸引影迷眼球。

 

  各个时尚大品牌也紧随大片的脚步,放纵自己的童心。范思哲的甜美“蛋糕”高跟鞋,汤姆·宾斯(Tom Binns)的红心女王耳坠,Love Moschino 设计的蓝色红心手袋,都充满浓郁的童话色彩。

 

  而如果想要Copy爱丽丝的造型去电影院“梦游”,挑选一件飘逸的素色长裙,戴上最热的蝴蝶发饰,也是最佳之选。


时光网《爱丽丝梦游仙境》官方推广中心

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-3-17 17:33:38

支持支持

------------------------------

回复 (0)

2010-3-8 15:06:44

就知道這部魅力強大……

------------------------------

回复 (0)

2010-3-8 14:10:15

这部电影看来要赚大钱了!

------------------------------

回复 (0)

2010-3-8 10:42:58

犹如喜洋洋与灰太狼之风席卷中国,特别是儿童市场

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..