网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金城武变身“超级英雄” 12日登陆内地大银幕

金城武变身“超级英雄” 12日登陆内地大银幕

2010-3-8 10:29:21 来源:Mtime时光网



《变相黑侠》提前至12日上映

 

 

 

  时光网讯 金城武《赤壁》(下)之后,沉寂了一年之久的他,携其主演的动作片《变相黑侠》近期将登陆内地大银幕。由于该片票房预期被众多影院经理看好,原本定于3月16日正式上映的《变相黑侠》,将提前至12日上映。

 

  金城武变身“超级英雄”

 

  《变相黑侠》的故事发生于1949年一个虚构的时空之内,在没有发生第二次世界大战的帝都,金城武原本是一个著名的魔术师,他所表演的魔术每次能给观众惊喜和享受,并不亚于眼下走红的刘谦带给我们的惊喜。一次意外的遭遇后,金城武被误认为是那个臭名昭著的变相大盗,于是,紧张而又扣人心弦的大追捕就此上演。这个充满了神秘色彩的怪盗究竟是何人?意外结识的富家千金松隆子到底是敌是友?在整场追捕的背后又隐藏着什么样的惊天大阴谋?一切的一切,都将等待金城武自己去逐一解开。

 

  在欣赏紧张激烈的动作桥段的同时,这位偶像也不忘表现一下自己的搞笑才能。在这部《变相黑侠》中,金城武与神秘的黑衣人在东京街头大战,救下了富家千金松隆子。英雄救美原本就是动作片中的惯用套路,可不曾想这位大英雄却一不小心撞见了正在洗浴的松隆子,最后的结果自然是可想而知的。这样的情节设置不仅给人悬念丛生的感觉,更会带来出人意料的惊喜。

 

  除了精彩的情节,在《变相黑侠》中还大量运用了电影视觉特技,一个充满了科幻色彩、机关重重的帝国大厦,完全是用电脑科技呈现出来的,这样高科技的大场面在金城武以往的影片中是不多见的。

 

  《变相黑侠》来势凶猛

 

  《变相黑侠》上映的消息传出后,引起众多影迷的关注。在《赤壁》之后,金城武已近一年的时间没有新作品呈现给影迷,如今这部《变相黑侠》给观众耳目一新的感觉。在这部片中,观众不仅会看到他的魔术表演,还会看到他飞檐走壁的跑酷镜头,以及借助神秘道具后有如蝙蝠侠般在东京的高楼大厦间穿梭的英姿。” 

 

  沈阳某影院的经理就向记者表示:“近期的影片中,金城武这个名字就是最大的票房号召力。我们已经确定将上映日期提前至3月12日,我们好些同行交流的时候,大家都很看好《变相黑侠》的票房。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共5条)

2010-3-8 20:13:05
匿名 0

匿名

要不要这么帅啊

------------------------------

回复 (0)

2010-3-8 13:42:56

哈日无罪!我非常喜欢日本的影视剧,比大陆拍的好多了!

------------------------------

回复 (0)

2010-3-8 13:28:34
匿名 0

匿名

去你妈的哈日傻逼

------------------------------

回复 (0)

2010-3-8 10:57:28
匿名 0

匿名

为什么就不能直接翻译成 怪人二十面相·传 呢。 中国影迷也是懂江户川乱步和明智小五郎滴。

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..