网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘晓庆暴瘦现身上海当评委 尴尬回答婚姻问题

刘晓庆暴瘦现身上海当评委 尴尬回答婚姻问题

2010-3-8 11:43:58 来源:今日早报

刘晓庆

 

 

  年近60的刘晓庆,昨天(7日)以一身白色亮片的西装礼服亮相上海,头顶时髦的“bobo头”假发,嘴唇涂得亮晶晶的,主持人热情地称她为“晓庆小姐”,而最令人跌落眼镜的,是她暴瘦的妖娆身材。

 

  “我不会对选手的才艺做指点,我只会表扬他们。”刘晓庆这次是以东方卫视《全家都来赛》全国总决赛“评委会主席”的身份亮相,谈到自己的点评风格,她爽快地表示,自己只会夸选手,不屑当“毒舌评委”博眼球。

 

  暴瘦现身上海当评委

 

  年过半百的刘晓庆,顶着一头时髦的齐刘海,把一套舞台装小西服穿出了“超女”的味道。不过,近看之下,眼角密布的皱纹依然出卖了她不再年轻的事实,因为暴瘦,她的脸颊明显瘦削下去,眼袋反而显得很肿。

 

  不过,她窈窕的身材依然引起了现场女记者的阵阵骚动。“这么瘦!保持得也太好了吧?”“等下一定要问问她的减肥秘方。”

 

  不过,刘晓庆说自己并没有刻意减肥,而是由于喉咙动手术,整整5天“粒米未进”。原来,元宵节那天,刘晓庆由于赶时间,对着化妆师送来的美味鸭头一阵狼吞虎咽,不小心被一块硬币大小的尖利鸭骨头卡住了喉咙,第二天不得不动了个小手术,才把骨头取出来。

 

  从元宵节到昨天,刘晓庆一直靠喝医生调配的“营养水”,饿得够呛。她开玩笑地表示,经过这一劫,她领悟到“吃东西要‘宁停三分,不抢一秒’”。

 

  羡慕“温馨家庭” 问到阿峰只答“哈哈”

 

  发布会结束后,刘晓庆便在助理的陪同下匆匆进入化妆间改妆。但“意犹未尽”的记者自发地“堵”在了化妆室门口,和经纪人力争很久终于“换”来五分钟专访。

 

  记者先围绕比赛发问,意图“曲线救国”:“《全家都来赛》是以家庭为单位的比赛,您会让家人来现场捧场吗?”

 

  “我会让家人都来关注的,不过来现场就不用了。参加这个比赛的都是很温馨的家庭,家庭成员之间感情都很好,我很羡慕这样的家庭。”刘晓庆语气中流露出对美满家庭的向往。

 

 

  刘晓庆曾经历过6段感情,传闻中她已和经纪人阿峰结婚,有人在民政局找到了他们俩的名字,但最新的八卦是“刘晓庆和阿峰已经离婚了”。对于这些,刘晓庆拒绝回应,只是尴尬地“哈哈”大笑两声,示意记者问点其他的。

 

  “帮帮忙,刘老师特别嘱咐不要问个人问题,她接受不了。”节目组工作人员偷偷靠过来对记者说。气氛降到冰点,记者只得把问题绕开,询问她是否会上网关注八卦新闻。

 

  “我经常看网上的新闻,(会看自己的吗?)看自己的新闻干嘛,当然是看别人的了。”刘晓庆抬眼瞥了一下记者。随即,五分钟的采访便宣告结束。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..