网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周渝民蔡岳勋破冰 《痞子英雄》登银幕有望

周渝民蔡岳勋破冰 《痞子英雄》登银幕有望

2010-3-8 16:46:03 来源:Mtime社区

 

 

  据台湾媒体报道,“仔仔 ”周渝民弃演《痞子英雄》电影版,至今已4个多月,期间导演蔡岳勋不断喊话,但都未获仔仔正面响应,前晚仔仔突然现身好友修杰楷庆生会,当众和蔡岳勋来个拥抱,破冰意味浓厚;当晚媒体更直击仔仔的同居室友修杰楷,搂着曾与仔仔传绯闻的陈意涵回家续摊,蔡岳勋才和仔仔破完冰,陈意涵又接力融冰。

 

  修杰楷庆生会搭桥

 

  赵又廷去年夺金钟戏王后,传引发仔仔因不满被赵方面消费,双方除了走上决裂一途,合作《痞》片也跟着破局。期间蔡不断对仔仔释出善意,先是公开表态,愿意等他档期,后来又强调,若没仔仔演出,电影版就没有《痞子》的角色,赵又廷当时也帮腔:“没有痞子,拍什么《痞子英雄》?”

 

  不过这些低姿态喊话,都未获得仔仔方面的正面响应,等到前晚才正式和蔡拥抱破冰,这个久违的抱抱也让“痞子”是否归队备受瞩目。

 

  修搂陈回仔家 成三角关系

 

  除此之外,仔仔昨天现身修杰楷的粉丝见面会,走低调平民路线,偶尔还上台搞笑,陈意涵也不遑多让耍宝。而“亲昵室友档”修、仔还被拱接吻,仔仔还回嘴:“你们真的把我们当夫妻喔?”不过会后,媒体直击修杰楷一路搭着陈意涵的肩回仔仔家续摊,接蔡导的棒继续融冰。

 

  见面会后,修杰楷先到SOGO 钱柜续摊,半小时左右后,陈意涵也跟着赴约。离去时,修一路高调搂着女方的肩,不受跟拍影响,共搭出租车离去,后来修、陈夜奔回仔仔家续摊,一路也是男搂着女,再加上仔仔跟陈意涵又曾传绯闻,这一搂也搂成了复杂的三角关系。

 

  仔修陈 3人住同大楼

 

  据悉,陈意涵本来住在台北,最近搬至和仔仔同栋大楼,成为楼上和楼下邻居,昨晚修、仔、涵三人行,更有“爱就宅一起”的感觉。

 

  对此修所属的“扬名”说:“他们都是朋友,轻微的搂肩动作只是半开玩笑。”但对于为何修及陈会回仔仔住处,则说不清楚。陈意涵所属的“普拉嘉”解释:“他们只是朋友,修送陈意涵回家。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-7-10 21:31:34
匿名 0

匿名

支持仔仔

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..