网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黎明自称“犀利哥” 任贤齐斥导演“没良心”

黎明自称“犀利哥” 任贤齐斥导演“没良心”

2010-3-9 8:25:05 来源:Mtime时光网

 

 

  即将于4月1日上映的香港影片《火龙对决》于昨日在京举行主题曲MV《烟火》的发布会,导演林超贤携主演黎明任贤齐出席。近年频频在宣传活动中被媒体称为“金句之王”的黎明在现场再放金句,当有记者拿他在《十月围城》中的造型与网络红人“犀利哥”做比较时,黎明表示:“我在《十月围城》里的造型是挺犀利的。”

 

黎明任贤齐认为自己都是“好人”

 
  不知事前是否有所沟通,林超贤携黎明任贤齐主创摆酷“全黑”上阵。在播放了特地为《火龙对决》剪辑的MV《烟火》之后,黎明和任贤齐因为角色的正邪问题,不惜“互相污蔑”,谈到角色,两人均辩解自己是好人,黎明首先开炮:“一般来说,样子斯文的人,演到最后被证明都是坏蛋。”而小齐也反唇相讥:“样子邋遢的也未必就是好人。”

 

黎明再放金句称自己“很犀利”“从不关注奥斯卡”
 
  黎明在《火龙对决》里的造型非常邋遢,因此也在被问及的红遍全球的“犀利哥”话题时轻松释放了自己“金句天王”的能力,他说:“我相信大家的看法都是一致的,我在《火龙对决》里也很犀利。”而之后在被问及对正在颁发的奥斯卡颁奖礼的看法时,更大胆对记者放言:“我对你所提到的奥斯卡没有丝毫关注,我根本一点都不关心,我只关心我们中国的电影。”

 

任贤齐称林超贤拍戏拼命“没良心” 
 
  在发布会现场,任贤齐对林超贤导演丝毫没有留情面,谴责导演“没良心”,他和林超贤导演合作不止一次,回忆起在拍《神枪手》的时候,导演要求他从十层楼跳到对面的九层楼:“他真的是没良心导演,我往下一看,到处是天线,我知道自己一不小心就变成羊肉串了,《火龙对决》最后车房的那场戏,我的周围都是爆炸物。”黎明则表现得没有任贤齐那么激烈,“我拍从楼上掉下来的那场戏之前,导演打电话给我说有一场戏,有点危险,你要来看看,我说你希望我自己来完成么?导演说是,我说那还有什么看的,我只能去拍吧,好像没得选。”

  但是两位男演员在现场也补充到,林超贤虽然拍戏不要命,但是也非常注重给演员做好安全措施,让大家没有后顾之忧,这也是他们愿意付出原因之一。

 

“金句之王”语录

 

“你这个问题太让人开心和兴奋了,但黎明是不谈计划的人。”

———为《江山美人》做宣传的黎明在被问及是否计划与乐基儿准备婚礼一事时答道。

 

“一穿上去,就想往地上躺。”

———黎明谈《十月围城》乞丐造型。

 

“不会!因为我不想他进入娱乐圈,即使他进入娱乐圈也不会比他的老爸棒。当然,我也不希望他能超过我,我希望在他面前能有老爸的面子。”

———为《马兰花》担任配音的黎明被问及是否会将这部动画片作为礼物送给将来自己的孩子。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..