网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>24年后再携手 刘晓庆再提将与姜文二度合作

24年后再携手 刘晓庆再提将与姜文二度合作

2010-3-9 11:09:15 来源:新快报 作者:梁燕芬


刘晓庆

 

  前晚,新娱乐、东方卫视家庭才艺真人秀节目《全家都来赛》全国十强挺进赛第一场落下帷幕。曾经的影坛一姐刘晓庆前来担任评委会主席,她笑称自己喜欢当官;同时她确认今年将再次与姜文携手拍电影《上海王》,不过暂时拒绝透露再次合作的具体细节。

 

  刘晓庆身穿白色燕尾服,比起前段时间,近六十岁的她身材苗条了很多。据她博客透露,这是因为吃鸭脖子噎着了,吃了近一个月的流质,故此消瘦很多。对于此番担任评委会主席,她笑说这个称谓很好,“我比较喜欢当官,而且要当公平公正的清官。”现场的她神采奕奕,扭秧歌式地领跳开场舞。当然比起同龄的台湾艺人高凌峰现场开跳,刘大姐的可是事先录制好了的。

 

  被主持人称作“影视一姐”的刘晓庆,当日排场也相当大,带了三助理和一化妆师前来。比赛现场刘晓庆想脱掉外套,坐在台下的四人几乎同时上前帮忙。“评委会主席”刘晓庆也相当敬业,不时和其他四个评委交流意见,不过自称喜欢当官的她却多次念错字,把表现念作“biaoyan”,又把选手容尔甲读作容巴甲。

 

  另外,接受媒体简短采访的刘晓庆透露,一直有意重演《金大班的最后一夜》,不过由于谢晋去世,这个计划也便暂时搁浅。此前刘晓庆在博客透露将与姜文再合作,昨日她肯定地表示,今年两人的确将携手拍摄电影《上海王》。刘晓庆姜文1986年因合作出演《芙蓉镇》结缘,如果这次再合作,将是两人二十多年后的再次银幕再遇。对于剧情、角色等具体细节,她则以“只谈节目不谈其它”为由拒绝透露。刘晓庆前段时间与情人阿峰、助理易钢的三角恋情闹得沸沸扬扬,有记者委婉问及,她如何看待这些报道,坦言经常上网看八卦新闻的刘晓庆说,“我看自己干吗?我都是看别人的新闻!”之后记者再问她是否介意看到自己的八卦新闻,她说,“当然很介意的啊。”

 

  随后刘晓庆表示不接受专访了,主办方工作人员再三沟通,刘晓庆一副老江湖的口吻“教训”工作人员不懂规则,“这个你就不懂啦,跟他们(记者)说了,第二天见报的肯定都是八卦的东西,跟这个节目没一点关系的。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-9 12:16:40
匿名 0

匿名

嗯当了官逃税更容易吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..