网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《A面B面》4月8日上映 众星飙演技拼“病态”

《A面B面》4月8日上映 众星飙演技拼“病态”

2010-3-9 11:28:19 来源:Mtime时光网

“神经质”孔维


陈晓东、王洛勇“越狱”

 

 

  时光网讯 由张静初王洛勇陈晓东邓家佳袁文康等主演的精电影《A面B面》即将于4月8日上映。众星在片中不仅体验了一把“疯人”的癫狂,更使出浑身解数大飙演技,而女主角张静初由于是首次拍摄喜剧电影,加之片中多特写少台词的超高难度表演,也让她独有的“文艺气质”对喜剧化角色有了新鲜的诠释。

 

  众星飙演技谈心得 “不疯魔不成活”

 

  作为首部精神病题材电影,《A面B面》和其他电影的最大不同是通过演员的夸张动作和表情来表现剧情,就像精神病院的患者们一样绝对不按套路出牌。而恰恰是这样的表演要求,给该片的主创也增添了不少难度。拍摄时,由于搞怪的表情和夸张的肢体动作使剧组现场频频笑场。

 

  袁文康在演完一段“高空悬挂偷情戏”后也连连感慨,“这次拍《A面B面》不仅让自己在戏中和不少明星大飙了演技,也理解到原来每个人都有不为人知甚至不为自己所知的一面,不疯魔不成活,整个人只有完全放松进入角色,才能将观众也带入到电影中来。”

 

  张静初首尝喜剧 戏里压抑戏外搞笑

 

  无论是《孔雀》还是《门徒》,张静初向来以过硬的表演功底诠释各类角色,但这次在《A面B面》中,张静初多少需要褪去“文艺气质”将喜剧诠释。而从剧照看,《A面B面》中的张静初这已然没有了《孔雀》里的清纯模样,瘦削的她化着浓妆,大围巾包裹着的乱发随意披散,眼神游离。但在谈及自己扮演的角色时,张静初却显得十分兴奋,“我演的是一个病态女性,有很大的挑战。”据张静初本人介绍,自己饰演的这位患有严重心理疾病的模特,在片中需要大量的眼部和面部特写,但片场的搞笑气氛又会干扰到自己的情绪酝酿,不过多年来摸爬滚打早已练就戏精的她,几场戏下来也慢慢融入了角色。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..