网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《叶问2》任达华扮痴呆 自称佛山四小龙

《叶问2》任达华扮痴呆 自称佛山四小龙

2010-3-9 16:18:19 来源:Mtime时光网




《叶问2》剧照

 

  甄子丹主演的功夫巨制《叶问2》即将于4月29日上映,第一集的主演任达华特意友情客串出演周清泉一角。续集故事中叶问携全家来到香港,任达华要扮疯疯癫癫,满口胡言乱语,还自称与霍元甲、黄飞鸿、陈真并称佛山四小龙,令人哭笑不得。

 

  任达华友情客串续集 扮痴呆胡言乱语


  由叶伟信执导的影片《叶问2:宗师传奇》依旧由甄子丹、熊黛林主演,并力邀黄晓明洪金宝加盟演出,任达华、樊少皇等第一集男星也倾情客串。《叶问2》中,叶问携妻儿来到香港艰难维生,偶遇任达华饰演的老友周清泉,意外发现他已变得疯疯癫癫,六亲不认。《叶问》中的周清泉形象始终儒雅端庄,但任达华在《叶问2》中却要脏兮兮,不仅要扮痴呆,还要胡言乱语,竟然自称与自称与霍元甲、黄飞鸿、陈真并称佛山四小龙,令人哭笑不得。据悉,任达华此次纯属友情出演,戏份虽然不多,却都十分抢眼。


  银幕硬汉也儒雅 演“小辛德勒”颠覆自我


  任达华是香港硬派男演员之一,在三十多年的从影生涯里,他拍摄了一百多部电影和四十多部电视剧,其硬汉形象最为令人印象深刻。在功夫片《叶问》中,任达华饰演叶问的挚友周清泉,一个佛山花沙厂老板,在战乱中以坚强隐忍的品格支撑花纱厂正常开工,默默帮助叶问一家度过经济难关,江湖传言小辛德勒。任达华曾表示,自己也不知道叶伟信为什么选自己来演儒雅男人,大概因为知道自己是双鱼座,比较温和。“当时知道《叶问》找我来演,我心里很高兴,以为让我演叶问呢,后来才知道是演叶问的好友周清泉。周清泉这个角色有点儒雅,不像我原来演的都是很强硬的男人。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..