网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>芙蓉姐姐首次触电 华丽转身获封“演技派”

芙蓉姐姐首次触电 华丽转身获封“演技派”

2010-3-9 16:42:09 来源:Mtime时光网


芙蓉姐姐

 

  由宁瀛执导,张静初陈晓东王洛勇孔维袁文康等主演的中国首部精神病题材电影《A面B面》将于4月8日全国上映。网络红人芙蓉姐姐也被选中参演该片,问及芙蓉的片场表现,导演宁瀛也大方以“演技派”相称。从网络红人到北大演讲,芙蓉姐姐在多重身份中转换自然,而电影《A面B面》的上映,也将再度助其实现演艺事业的华丽转身。

 

  据电影《A面B面》宣传工作人员介绍,芙蓉姐姐在片中饰演陈晓东保健品店的“招牌女店员”。两人之间的第一次“过招”便是一场三分钟大戏:台词多,矛盾冲突激烈,导演宁瀛更要求一个镜头完成。芙蓉姐姐则现场将自己的台词改为西安口音,与老板陈晓东和几个警察频频过招,表情、肢体语言一起发力,雷人台词引发现场阵阵笑声。一场对经验丰富的演员都属考验的大戏,芙蓉姐姐凭借对角色的准确理解和创造性发挥,令导演宁瀛及现场工作人员折服。

 

  就芙蓉姐姐的表现,电影《A面B面》导演宁瀛也是大方赞其“演技派”:“芙蓉姐姐真的是天生就会演戏,入戏快而且到位,能够非常准确地把握住人物的特点,我就叫她是演技派。”而究竟芙蓉姐姐在片中将如何惊艳亮相,还需等待电影《A面B面》4月8日上映之后方见分晓。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-10 0:59:40

支持芙蓉姐姐诶,偶的最爱!要是再丰满一点就好了,现在瘦骨嶙峋的,太可怜了~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..