网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐怀钰生活靠歌迷救济 没工作没收入艰难度日

徐怀钰生活靠歌迷救济 没工作没收入艰难度日

2010-3-10 9:35:05 来源:广州日报

徐怀钰

 

 

  据报道,“平民天后”徐怀钰除夕夜和母亲、弟弟和两个妹妹围炉,只有外婆送的一只鸡放在偌大的桌上,和往年她赚钱之际的大鱼大肉景况完全不同。母亲每年包给她16800元新台币(约合人民币4000元)红包,今年只包2000元新台币(约合人民币450元)给她当生活费;歌迷看她可怜,凑了3000元新台币红包,连同一袋打折后每件150元新台币(约合人民币30元)的衣服送给她,徐怀钰这个年过得既凄凉又难过。 

 

  由于与经纪公司有合约纠纷,徐怀钰半年来没工作也没收入,在虎年开春,生活就陷入空前的苦境。她说:“除夕夜全家围炉,我妈、弟弟和两个妹妹坐在一起,餐桌上只有外婆送给我们的一只鸡。”往年母亲都会准备鸡鸭鱼肉,餐桌上菜色齐全,与今年全家吃“一只鸡”的情况相较,真是天差地别。 

 

  此外,她的新年红包也大缩水。从出道以来徐怀钰将所赚的酬劳全数交给母亲,母亲总会包给她一个大红包,今年的红包里则只有2000元新台币,也是徐怀钰平日的生活费。她说:“我今年不敢去外公、外婆家拜年,因为我没有钱包红包给她们两位老人家。” 

 

  年不好过,她的歌迷知道她生活陷入困境、连吃饭都有问题后,趁她在法院门口现身时,送上一个手提袋,手提袋中有多件廉价服装,以及歌迷凑的3000元新台币红包给她过年。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..