网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金城武新片剧情弱 影迷难忍偶像“面目浮肿”

金城武新片剧情弱 影迷难忍偶像“面目浮肿”

2010-3-10 9:47:28 来源:广州日报 作者:林希

《变相黑侠》本月12日上映

 


  日本电影《变相黑侠》将于3月12日起在国内上映,各大影院均以“金城武变身蝙蝠侠”为亮点大做宣传。但该片在广州的媒体试片会上反应平淡,观众席上“失望”的叹气声连成一片。 

 

  剧情弱智观众可随时如厕 

 

  影片以1949年的日本作为背景,金城武身为马戏团担纲主角,身手不凡。无奈城中“20面变相怪盗”作恶多端,想称霸世界,不惜嫁祸金城武。而金城武也在一群侠盗的帮助下,取得秘笈修炼成绝世神功,揭开了“变脸怪盗”的真面目,捍卫了世界的和平。 

 

  两个小时看下来,观众不断感叹自己又被迫回到了“小学六年级,看日本儿童片《恐龙特急克塞号》的日子”,故事实在太弱智。个别男观众笑称,看片途中可自由择时间上厕所,剧情横竖都能跟得上。 

 

  最难忍偶像“鼻青脸肿” 

 

  但最惨的还是一直以金城武为偶像的一批女粉丝,看了10分钟就大呼“救命”,甚至说:“是金城武铁杆粉丝的千万别看。”事关片中的金城武扮相不是“鼻青脸肿”就是“面目浮肿”。有观众说:“且不计较他台词幼稚,像在喊口号,但就他那张脸就让我看不下去了,那粉搽得那个叫又厚又白啊,活像一块白面包泡水里了。化妆师都干什么去了。”另外,松隆子的表演也被批“脸谱化”,动不动就瞪着眼睛装无辜。 

 

  吴宇森否认与金城武决裂 

 

  又讯 (记者程雪超),曾有传言说,在吴宇森执导《赤壁》时,由于金城武耍大牌而和导演闹翻,“临近合约期限时就老催导演杀青诸葛亮的戏份,合约一到一天都不肯多留。”对此,吴宇森则予以了否认,说那都是没影的事。他说:“他当时还主动问我需不需要他再多留几天。”吴宇森还称金城武很有武戏天赋,当时应该给让他“打”起来的。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..