网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>警方认定阿穆隆不算自首 父亲道歉称是报应

警方认定阿穆隆不算自首 父亲道歉称是报应

2010-3-10 10:07:25 来源:成都商报

阿穆隆

 

 

  快男阿穆隆杭州遭刑拘追踪

 

  “怎么说,说不恨是假话……但我现在想什么也没用,只想让她早日康复……”王成记哽咽着,伴着微弱的灯光和飘扬的雪花,泪珠就在这个憨厚中年人的眼中打滚。一周前,王成记、李荣珍夫妇还是一对幸福的打工者。可是如今,妻子李荣珍却已经在重症监护室(ICU)躺了七天,生死未卜。如果没有那场该死的车祸,如果那个人没有醉酒驾驶……

 

  快男阿穆隆因为酒后驾车肇事逃逸在杭州遭刑拘,记者昨日抵达了事发地,试图与阿穆隆面对面。与此同时,继天娱公司发表声明后,阿穆隆的父亲前晚深夜也通过儿子的粉丝发表了一封公开信,在信中他对阿穆隆的行为严厉斥责,称如果儿子受到法律制裁那是“报应”,并呼吁粉丝“彻底忘记他”。

 

  记者了解到,如果阿穆隆真的获刑,根据与天娱公司的合同条款,他很可能会被天娱解约、并被要求赔偿违约金。 
 

  还原

 

  人跑回了北京,不是自首

 

  随着警方调查的深入,3月3日那天凌晨发生的车祸现在越来越清晰。家住文一西路和古翠路口的陈先生说: “当时我还在睡梦中,突然听到窗外传来一阵撞击声。赶紧起床推开窗户,看到路上躺着一个穿蓝色雨衣的女子,在远处,一辆电瓶车被撞得粉碎。我后来听说,这人是被车撞了,但肇事车逃走了。”

 

  杭州急救中心城西急救站的120急救车司机钱刘奇回忆:“那时候天未开亮,雨很大,我接到指令后马上赶去。”“当时有一名30来岁的路人站在路口,向我们挥手。下车后,我们吓了一跳。”出租车师傅钱师傅说,现场情况让人揪心,电动车被撞得已经看不清原来的形状了,满地都是零件,一个头盔也被撞得严重变形。而离车子约100米的地方,一名中年女子躺在地上,一动不动,“她整个人四肢伸开,脸上盖着块白毛巾,估计天气太冷,是用来挡风的。”钱师傅说,几分钟后,这名女子被送往浙江省立同德医院急救。

 

  根据杭州警方公布的案情,阿穆隆在肇事后逃逸,当警方找到他时他已身在北京。5日晚,阿穆隆赶回杭州。根据这一事实以及对“自首”的法律认定,阿穆隆并不是自首。接受调查后,阿穆隆他对自己驾车肇事逃逸的事实供认不讳。而且,还是酒后驾驶。

 

  探望

 

  怎么说,说不恨是假话

 

  昨晚,记者来到同德医院的重症监护室,不过却没有见到伤者李荣珍的丈夫王成记。拨通王成记的电话,电话那头的声音很疲惫。原想拒绝采访,但得知记者是专程从成都赶来的,王成记告诉了记者自己的住址。15分钟后,记者在西湖区的一处工地见到了他:矮个子,黄色夹克,脚上穿了一双满是泥巴的运动鞋,王成记给人的第一印象是老实。

 

  来到王成记所谓的“家”,无非是工地提供的板房,8个人挤在10平方米的房间里,上下铺,没有其他的摆设。“我和她结婚25年了,3年前从湖北老家来到杭州,因为年龄偏大,又没什么技术,我在西溪路上一处工地当门卫,我们夫妻俩都住在工地里。为多赚点钱,她找了个卖水果的工作,每天早上4点多起床,骑电动车赶在5点半之前到水果店上班,中午1点下班。”出事那天下午两点,见妻子没回家,王成记急得到处找。“先给她上班的水果摊打电话,(对方)说她一天没来上班。她又没有手机,我根本不知道她去了哪里,不敢到处跑,只有在家守候。”晚上8点,王成记的一个老乡打来电话,说电视上新闻说有个女的被撞成重伤,正在抢救。王成记赶紧跑到医院,没想到,昏迷的真是自己妻子。王成记的老乡插话,“看到被撞成重伤后的妻子,他的眼泪涌了出来。走出重症监护室时,也是一步三回头。”“怎么说,说不恨是假话……但我现在想什么也没用,只想让她早日康复……”王成记哽咽着,伴着微弱的灯光和飘扬的雪花,泪珠就在这个憨厚中年人的眼中打滚。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..