网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张丰毅时尚封面秀腹肌 王者气概演绎男人环保

张丰毅时尚封面秀腹肌 王者气概演绎男人环保

2010-3-10 11:42:36 来源:Mtime时光网

  


  作为继刘烨、莱奥纳多、贾樟柯后第四位登上时尚环保封面的明星,张丰毅用一组极具王者气概时尚大片,演绎了独属自己的环保风格。2010年3月9日,张丰毅出席某男性时尚杂志3月份环保专刊新闻发布会,现场张丰毅对自己的时尚理念、健身方式以及即将开拍的新戏《赵氏孤儿》侃侃而谈,为了时尚和公益,张丰毅的热切溢于言表。

 
      环保是男人的大责任  是生活中的小事情
  张丰毅一身黑色西装时尚亮相,被问及对环保的看法,张丰毅的回答颇具男人气概:“作为一个男人,生活在世界上不能太冷漠,只关心自己。男人应该更多的爱护关心这个世界,这个地球,这是男人的责任。”
 
  对于在生活中如何支持环保的问题,张丰毅的回答很实在:“我做的跟大家一样,都是生活中的小事,节水节电少开车,爱护动物少吃肉,多吃素。这些小事情累积到一起,就非常了不起。
 
  六块腹肌秀健身成果  运动已成生活方式
  在发布会现场最引人瞩目的就是张丰毅高达五米的封面大片,照片中张丰毅的健美身材视觉效果更加震撼,而对封面秀身材这件事,张丰毅说不是刻意而为,而是为了展现冰川融化的环保主题。不过张丰毅坦诚,看到这张封面很有成就感,多年的健身成果总算是做了一个展示,但是以后在影视作品中,不会刻意秀身材。
 
       张丰毅常年坚持健身,每周两次篮球,两次拳击,再加上五次健身房,每天会运动三四个小时。现场有人讨教如何坚持运动,张丰毅说:“健身对我来说已经不用坚持,我已经把它变成一种习惯,一种生活方式。这也是一种职业需要,我可以随时以最好的状态去面对观众。”张丰毅透露自己去健身房时从不开车,都是用走的,可谓把环保注入生活的各个细节。
 
       和葛优经常见面  合作《赵氏孤儿》自然而然
       张丰毅继《赤壁》之后的另一部大戏是陈凯歌的《赵氏孤儿》,这是继《霸王别姬》后,张丰毅第二次和葛优合作。《霸王别姬》中两人对手戏并不多,这次两人在《赵氏孤儿》中扮演公孙杵臼和程婴将有大段的颇具难度的对手戏。谈及与葛优的合作,张丰毅说和葛优特别熟,在生活中老见面,合作起来是自然而然的事情,但是两人目前还没有深入讨论角色,就等开机之后再碰撞。
 

↓点击播放张丰毅拍摄《时尚先生》花絮视频↓

 

下一页 当期更多精彩写真

(编辑:小托)

 

会员评论 (共5条)

2010-3-10 21:00:37
匿名 0

匿名

囧 像GV男 = =

------------------------------

回复 (0)

2010-3-10 17:39:21

胸肌能在协调点就更好了....

------------------------------

回复 (0)

2010-3-10 17:38:21

50多岁的人还能把腹肌形态保持的那么好!!!太令人敬佩了!向他学习!

------------------------------

回复 (0)

2010-3-10 15:47:07

悲剧啊,老张能有着么NB,额,俺也要去减肥加锻炼了

------------------------------

回复 (0)

2010-3-10 11:52:22

哈哈 都是让那些说P的人给闹的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..