网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>布吕尼出席国宴惊媒体 大胆着装省去胸衣

布吕尼出席国宴惊媒体 大胆着装省去胸衣

2010-3-10 12:22:51 来源:Mtime时光网 作者:zjj

布吕尼的“上身”成了媒体焦点

 

萨科齐脸上的表情是骄傲?

 

  时光网讯 名模出身的法国总统夫人布吕尼不久前确认演出伍迪·艾伦新片,最新又在萨科齐招待俄国总统梅德韦杰夫的国宴上大出风头。当日缓缓走下爱丽舍宫台阶的布吕尼,身着一件Roland Mouret蓝色礼服,身材凸凹有致,向来自诩时尚中人的俄第一夫人梅德韦杰娃在如此“天赋”的布吕尼面前只能甘拜下风。然而第二天法国和各国媒体就炸开了锅,问得最多的就是“布吕尼的胸衣哪儿去了?!”

 

  离开拍日期不远的这部伍迪·艾伦巴黎新片,演员除布吕尼外还包括欧文·威尔逊玛丽昂·歌迪亚以及瑞秋·麦克亚当斯等人。布吕尼此前客串过电影,但都没有这回这么当真。她曾有过一番表白,“即使在时装秀后台,我也会拿本ELLE或者Vogue作挡箭牌,里面夹着陀思妥耶夫斯基偷偷地读”,也许这是这股文艺气质,才让她同08年到访的“知识分子导演”伍迪·艾伦一拍即合。如今身处法国第一夫人的高位,似乎也不能阻止布吕尼为艺术献身的理想。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..