网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《A面B面》将映 张静初“癫狂”演出笑场不断

《A面B面》将映 张静初“癫狂”演出笑场不断

2010-3-10 14:17:53 来源:Mtime时光网

A面B面

张静初

 

张静初剧照

 

 

  时光网讯 由宁瀛执导,张静初陈晓东孔维芙蓉姐姐任泉等主演的喜剧电影《A面B面》将于4月8日在全国院线登陆。一直以百变造型活跃在银幕的张静初此次突破自我,挑战喜剧饰演了一位内心患有忧郁症的女模特。

 

  据悉,张静初频繁改变戏路,从《孔雀》中的神经质姐姐到《门徒》里的吸毒女;从《红河》里的傻女阿桃到《窃听风云》中的内心纠结的女子。张静初以百变的造型在文艺片和商业片中完美演绎。此次,凭借电影《A面B面》,张静初又首次触摸喜剧,演绎了完全不同的另类悬疑喜剧。

 

  从制片方处得知,在《A面B面》中,张静初大胆挑战各种疯狂行为,让所有演员为之一惊。从偷情到割脉再到自杀这些行为可以说是她从影以来,演过的最多变角色,充满神经气质。对此制片方表示,“张静初本人表达过对这个角色的喜爱,甚至曾因入戏太深而一度抑郁。”据悉,张静初饰演的女模特代表了精英职业女性在看似华丽外表下在精神和物质里面经历的内心挣扎。而且这部影片,在100分钟里,捕捉了11种精神病态,张静初饰演的女模特只是其中之一。

 

  虽然百变女郎张静初此次“癫狂”出演,但是据此前张静初透露,虽然这些行为都非常病态和疯狂,但是这些场景都是在“非常搞笑”的情况下拍摄,虽然紧张但是却“笑场不断”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..