网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《林妹妹》结构似《撞车》 欲成悬疑喜剧典型

《林妹妹》结构似《撞车》 欲成悬疑喜剧典型

2010-3-10 14:54:09 来源:Mtime时光网


《天上掉下个林妹妹》剧照

 

  由赵氏兄弟(赵小鸥赵小溪)执导,谋男郎郑昊、内地新晋小花旦刘庭羽领衔主演的电影《天上掉下个林妹妹》4月将映。赵氏兄弟用先锋的手法向科恩兄弟致敬,延续科恩兄弟所擅长的悬疑题材,剧情复杂、扑朔迷离,结构类似奥斯卡获奖影片《撞车》(《crash》)。

 

  电影《天上掉下个林妹妹》由北京美丽梦想文化发展有限公司、华夏电影发行有限责任公司、星光UP联合出品,讲述了由一起意外引发的一系列连锁反应,让看似毫无关联的一些人纠结在一起,以独特的视角,紧凑的节奏呈现给大家一部悬疑、惊悚、黑色幽默的先锋之作。故事发生之前,一个城市平民正在家里酝酿着购买新床垫的计划;一个年轻的女孩正和男友谈情说爱;一个刑满释放人员刚刚拎着行李走出监狱的大门;两个无业青年准备去见一个做律师的朋友,据说有笔生意要交给他俩……这些看起来素不相识的人都按部就班地过着属于自己的生活。直到一个人用特别的方式出现了,使得这些表面上毫无关系的人竟纠缠在一起。

 

  据本片导演介绍,本片构思执行实际优先于国内的同类型电影、之前不久上映的张艺谋导演的悬疑喜剧《三枪拍案惊奇》,并且风格走向同样借鉴于科恩兄弟。作为相似的类型作品,赵氏兄弟很有信心将本片打造成又一小成本大制作的典范,树立“三枪”领域的“疯狂的石头”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..