网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传昆汀筹拍温斯坦纪录片 痞帝报答知遇之恩

传昆汀筹拍温斯坦纪录片 痞帝报答知遇之恩

2010-3-10 15:35:15 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


昆汀·塔伦蒂诺与哈维·韦恩斯坦 

 

  时光网讯 据外媒报道,昆汀·塔伦蒂诺正在考虑拍摄一部纪录片,对象是好莱坞著名制片人哈维·韦恩斯坦(Harvey Weinstein)。而韦恩斯坦可以说对昆汀有知遇之恩,从昆汀的第二部影片《低俗小说》开始二人就从未间断过紧密的合作。

 

  这个消息来源于一周前《纽约时报》的一篇文章,其中韦恩斯坦自己曾透露昆汀的这个纪录片计划。这段话大概是被众多读者忽视了,但是昨日爆出昆汀的《杀死比尔》涉嫌剽窃而遭起诉的事件,令这段采访也再次引起公众关注。

 

  显然,韦恩斯坦先生本人对该计划非常满意,纪录片将再现他的职业生涯,将会全面展现他从一个晚会承办人逐渐成长为好莱坞举足轻重的制片人的经历。哈维·韦恩斯坦于1979年联合创建了米拉麦克斯影业公司,如今他与兄弟鲍伯·韦恩斯坦共同经营以他们姓氏命名的韦恩斯坦电影公司。他参与监制、制片的影片数不胜数,除了昆汀的影片之外,近年出品的影片包括《九》《朗读者》《情色自拍》等。

 

  据昆汀的发言人表示,昆汀与韦恩斯坦尚未就这部纪录片进行过详细的商讨。从目前看来,昆汀的工作表是越来越满。他计划中的电影包括《无耻混蛋》前传,《杀死比尔》续集,一部30年代风格的匪帮片,一部西部片,以及很多靠谱与不靠谱的计划。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-3-13 22:24:07

什么计划是“靠谱”什么计划是“不靠谱”?

------------------------------

回复 (0)

2010-3-11 9:02:58

很多靠谱与不靠谱的计划...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..