网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>苏有朋回应周杰博客门:低调做人 不想被娱乐

苏有朋回应周杰博客门:低调做人 不想被娱乐

2010-3-10 16:18:49 来源:长沙晚报

 

苏有朋

 

  “我不喜欢站在风口浪尖上,更不想靠一些是非八卦成为大家娱乐的对象。”一心只想低调地演好戏的苏有朋最近因为周杰的一篇博客而成为公众关注的焦点,确实,人红是非多,春晚过后所有人的目光都聚集在了小虎队能否重组巡演的这个问题上。日前,苏有朋为央视电影频道录制“光影星播客”时,对记者表示,如果是为了公益性质的活动,小虎队三人一定会义不容辞地重新聚首。

 

  苏有朋回应“博客门”

  不想成为大家娱乐的对象

 

  3月5日,周杰的一篇博客将苏有朋、陈志朋林心如推上了风口浪尖,12年前拍摄《还珠格格》时的种种不和传闻被曝光。忍无可忍的陈志朋回应称:“大家法庭上见!”而林心如的经纪人也反驳称周杰所说的事情都是无中生有。3月6日,苏有朋在博客中作出回应,表示周杰的文章纯属恶意中伤,子虚乌有。

 

  人红是非多,春晚过后曝光率颇高的苏有朋此时成为别人炒作的对象,自然感到十分无奈,他说道:“出道这么多年来我一直都很低调,不喜欢站在风口浪尖上,更不想靠一些是非八卦成为大家娱乐的对象。”只想认真工作的苏有朋表示自己最大的愿望就是做一个单纯的演员,虽然还需要一段时间,但是他相信凭借自己的努力一定可以达成愿望。

 

  小虎队将为公益而重组

  对婚姻表示要慎重

 

  树大招风,苏有朋近来是非不断皆因春晚上小虎队的经典重现,虽然巡演无望,但是苏有朋还是表示三人其实还是会有机会重聚,“如果未来有一些公益、慈善性质的活动需要的话,我想我们三个人一定会义不容辞地立刻赶来。”苏有朋坦言,小虎队的年代是很纯真的,但是现在的娱乐圈有很多恶意的炒作,他并不想玷污心底那块最纯洁的地方。

 

  出道二十年来,苏有朋的绯闻甚少,工作已经满满地排到了十月份的他似乎根本没有时间去恋爱,谈及人生大事,苏有朋半开玩笑地说:“其实不同的年龄有不同的感受,记得我二十岁的时候确实没什么兴趣,现在的想法就是要遇到一个可以聊得来的人,结婚还是要慎重的。”

 

  苏有朋化身严谨“星播客”

  四十岁男人不再“装”可爱

 

  再次做客“光影星播客”的苏有朋要求十分严格,开始前一直在不停地熟悉台词,力求完美的他经常对着自己左前方的监视器查看自己的形象,还询问导演自己怎样会好看一些。对造型颇有看法的苏有朋无意中卷起袖子后,得到了导演的称赞,幽默的他打趣道:“是啊,这样可以显得稍微年轻一点。” 不过,在工作人员帮助他卷起袖子后,导演却觉得他看上去十分像是要去干农活了,苏有朋立刻接道:“我就是来干活的啊。”一句话将现场所有人都逗笑了。

 

  现年37岁的苏有朋身上早已看不到当年那个又蹦又跳地唱着《青苹果乐园》的乖乖虎的身影,不过帅气的外形却丝毫没有因为时间的流逝而改变,一直都在突破自己的他不仅演技已经十分精湛,整个人的气质都更加成熟,连苏有朋自己都半开玩笑地说道:“快四十岁的人了如果还是乖巧可爱的话,就太没安全感了吧!”

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-11-22 13:09:55
匿名 0

匿名

有朋哥,自从你为雪竹内衣品牌做嘉宾,到山东诸城活动,我在最前面看到了你,就觉得你好帅,我每天都看你演的电视剧,

------------------------------

回复 (0)

2010-11-22 10:14:29
匿名 0

匿名

呵呵!嫁给你肯定幸福

------------------------------

回复 (0)

2010-11-22 3:19:41
匿名 0

匿名

永远永远支持你 加油

------------------------------

回复 (0)

2010-6-3 18:21:27
匿名 0

匿名

好帅哦

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..