网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《武动青春》将映 大张伟从客串混成主演

《武动青春》将映 大张伟从客串混成主演

2010-3-10 16:51:38 来源:北京娱乐信报 作者:唐雪薇

大张伟剧中造型

 

  将于12日上映的电影《武动青春》中,大张伟终于从客串混成主演。

 

  《武动青春》中,大张伟饰演淘气大男孩华子,表面要学武,其实一门心思想追求武馆大小姐。虽然大张伟此前演过不少电影,但都是跑龙套的客串角色,但在《武动青春》中,大张伟算得上半个主演,这让他十分兴奋,称所有的武打动作都亲自上阵。不过,拍电影不能“贫”也让他感到遗憾:“做主持人我接话茬说得很顺口,电影一天拍几句台词,不能瞎贫,不然剧情就会出问题。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-3-24 16:40:51
匿名 0

匿名

片子不错 大张伟好搞笑 哈哈

------------------------------

回复 (0)

2010-3-18 19:40:17

讨厌死了!!!人家敖犬才是主角嘛!!!干嘛这么喜欢抢镜头! 唉...这部戏蛮失败的诶..配音超级难听的,敖犬这么好听的声音全被配过,像阿伯的声音... 而且这部电影又延迟这么久才上映!!! 上映了还要配音!!!! 配音了我才知道敖犬是有多么辛苦,多么重视这部电影。 他为了这部戏的拍戏,所有动作都自己上阵,自己亲自去练,还练到吐白沫!!!看的出是有多累啊!剧本也翻烂了只为拍得更好... 唉..这部戏不管怎样我还是喜欢,一定会去看~~~敖犬真可来你啊,为了支持他,一的那个会去看的。呵呵!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..