网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>被曝向庾澄庆求复合 伊能静自导自演为炒作?

被曝向庾澄庆求复合 伊能静自导自演为炒作?

2010-3-11 9:23:09 来源:新快报 作者:贺雅佳

伊能静

 

 

  伊能静庾澄庆离婚已有一段日子,离婚后庾澄庆咸鱼翻生,在台湾小巨蛋再开演唱会,还转战大陆各大电视台;而伊能静则始终徘徊在过气的边缘。日前,有台湾媒体报道伊能静趁生日之际向庾澄庆发短信,求复合,昨天(10日)中午伊能静更新博客《一个人的幸福》,表示很喜欢现在的生活,未来也会继续这样,否认复合传闻。而当记者向她的助手小敏求证时,对方态度恶劣地表示“我不回应她的私人问题”然后就挂断电话。 

 

  3月4日博客:期待“爱我的人不会因为我的幼稚而离开我” 

 

  3月10日博客:很喜欢现在的生活,最不会的就是回到过去 

 
  “根本无法用手握住幸福” 

 

  她说的 

 

  据报道,伊能静离婚后仍与庾澄庆(哈林)联络,外传近来她传信息要求哈林原谅她,企求复合,她明白地向他表示自己已无夜生活,旅行都是和女性朋友,完全没男性朋友,甚至说自己错过那么爱她的人,希望哈林原谅她。 

 

  牵手情爆发后,伊能静形象破产,婚姻终结。惯用博客抒发心情的她,近来文字时时流露出不再眷恋功成名就,但渴望平凡幸福。3月4日生日的她在祝自己《生日快乐》一文提到:“真的想再给自己幸福的机会,真的想再试试看所有一切的可能,去得到那如彩虹一般炫丽,却其实根本无法用手握住幸福。”她也坦承,这一整年所承受的、所自省的,都是童年时的自己所不敢想象的,那个晚熟的、长都长不大的浅稚灵魂,却在这一整年瞬间长大开花,“所有一切的错误与承担,曾经将努力竭尽的一生都毁弃了。但是;却又在那一点一点的累积与信仰里站了起来。”她说,还在期待:“爱我的人不会因为我的幼稚而离开我。” 

 

  “很喜欢现在的生活” 

 

  还是她说的 

 

  3月10日中午1点,伊能静在博客发表最新文章《一个人的幸福》,否认了传闻。她在文中表示:“很喜欢现在的生活,自在安然,未来也将一个人这样生活下去,这就是我最简单的心愿。小朋友也很健康快乐地成长着,过去的已经过去,当事者都已努力活在当下,旁观的人们何不放下让我们安稳。生命的展望应该是未来,而任何过多陌生的关心都只是负担,请爱我的你们不要用世俗的眼光去看待每一件事的价值,不要以你们以为的做对他人生活好坏的判断。”伊能静还在文章中表露自己“大女人”的一面,“我不认为一个人的幸福是从另一个人身上才能得来,若一个人也能幸福,那才是圆满,而现在最不会的就是回到过去。” 

 

  昨天记者就此事向她的助手小敏查询,对方在听明来意后,态度很恶劣,表示“我不回应她的私人问题”然后就狠狠挂断电话,随后记者给伊能静本人发短信,也没有得到任何回应。哈林所属的福茂唱片则表态说:“那是他个人的事,我们不便回应。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..