网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李嘉欣优雅亮相无“孕”味 众人护驾星味足

李嘉欣优雅亮相无“孕”味 众人护驾星味足

2010-3-11 9:26:58 来源:成都晚报

李嘉欣出席代言活动

 

 

  近日,梁洛施被传已怀上第二胎,不复出娱乐圈;赵薇也传出怀孕照,躲在新加坡安胎;而与许公子(许晋亨)结婚一年多,仍不见动静的娱乐圈大美女李嘉欣赶着“造人”,却频频出现于各种代言场合。昨日,李嘉欣又来到成都出席某家具品牌的代言活动,还被授予“四川省红十字会爱心大使”称号。面对媒体,李美女坦言自己很喜欢孩子,并希望生一个女孩儿,但目前并未怀孕,也没有到美国生孩子的打算。 

 

  喜欢女孩 “孩子生肖并不重要” 

 

  “来了,来了!”美女就是美女,无论走到哪儿都能引发轰动,引来围观。昨晚9时许,一身短款黑色小礼服、白色皮草的李嘉欣,刚下车就引来无数闪光灯“围攻”。虽然夜晚天气寒冷,但心情大好的李美女,笑容满面地任记者随便拍,还不停向围观粉丝挥手示好。 

 

  刚坐下,记者就开门见山地向李嘉欣“发难”,向她求证此前“怀孕压力太大,打算前往美国生孩子”的传闻。“我从未听说过,也没打算去美国生小孩。”李嘉欣说,夫家并未在生孩子方面给自己压力,她和许公子都非常喜欢小孩,她个人更喜欢女孩儿,但目前自己并未怀孕。“现在都还没有,生‘虎宝宝’不太可能了,孩子生肖并不重要,一切随缘。” 

 

  慈善、代言两不误 电影还在打算中 

 

  “《十月围城》只是客串,目前有在看其它剧本,但还没决定。”李嘉欣似乎无心在影视作品,但各种代言活动她仍乐于参加。“他很支持,不会介意。”李嘉欣并不担心自己忙于工作许公子会闹脾气,她表示,自己不是第一次来成都,她很喜欢这里,还有在成都置业的打算。 

 

  此次来成都,她也是为某香港品牌家具代言,并在活动现场接受了四川省红十字协会授予的“四川省红十字会爱心大使”称号。“很高兴得到这个称号,今年我还会来四川做慈善活动。”在活动现场,李嘉欣把自己签名的床垫、沙发等家具进行拍卖,拍卖所得将通过省红十字协会用作爱心公益活动。

 

  据悉,短短10分钟的亮相外加为该品牌拍一辑广告,李嘉欣就轻松收入600万元,堪称超速“印钞机”。 

 

  ·新闻链接· 

 

  李嘉欣人工受孕 只因怕老公觅新欢? 

 

  昨日,有媒体爆料,李嘉欣已答应家婆,完成手头工作后正式开始生育大计,保证2010年给许家添个长子嫡孙。 

 

  据了解,李嘉欣虽然已名正言顺嫁为许晋亨太太,但“不育”主意让婆媳关系变得紧张。加上她没有“后代王牌”在手,让已婚的许晋亨一直吸引大把愿意生子的狂蜂浪蝶在他身边打转。 

 

  李嘉欣因此有危机感,深怕老公纳妾的她为保在许家地位,终于打消不育主意,决定当妈咪为许家添后。 

 

  有消息说,明年满40岁的“高龄产妇”李嘉欣为保生育顺利,与医生商议后决定到美国进行人工受孕手术,一来是觉得美国的人工受孕技术较高,二来则为避开香港狗仔队跟踪,待生产后休养恢复纤美体态后才回香港。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..