网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>ABC今晚迎来家庭夜 摩登中产和熟女连出场

ABC今晚迎来家庭夜 摩登中产和熟女连出场

2010-3-11 11:48:11 来源:Mtime时光网 作者:耐灰

  时光网讯 ABC电视网今年一鼓作气的扔出了3部家庭喜剧,各有千秋也各有受众人群,老友“monica”的《熟女镇》本着鼓舞师奶的原则,上升势头迅猛;采用手提拍摄和伪纪录片形式的《摩登家庭》是今年口碑最好的新剧之一,一早就确认预定,收敛了无数粉丝;把目光锁定在真正中产阶级的《中产家庭》可能略有点逊色,大概是本剧的题材和设定并不是那么快乐,美国佬对一家子的千疮百孔恐怕有点心有余悸,还是那句话:生活已经够惨了,看电视时候就想看点欢乐的事情,不过《中产家庭》并非卖惨剧集,在一片艰辛中,不靠谱的一家人如何风雨婆娑的坚持下去,也是本剧的大看点。

 

  北京时间的今晚,这三部剧将相携而来,构成ABC的家庭之夜,单身熟女的艳遇也好,复杂而美满的摩登一家也好,或者为了温饱问题挣扎的中等家庭也好,都会在今晚出现,所以在期待同时,让我们把预告片和片段摆上来先睹为快。


一 《熟女镇》

 

 

↓点击播放《熟女镇》第一季第18集片段↓


二 《中产家庭》

 

 

  没有比美国人更喜欢揶揄中产阶级的族群了,《中产家庭》简直就是一部黑色笑话大全,如果看过《摩登家庭》的热烈与欢愉后再看这部,居然觉得心中有些凉凉的。中庸之道的父母,永远付不清的账单、卖不出去的车、管教不好的孩子,但是一家五口还是要撑在一起,在混乱的厨房和客厅凉淡又黑色的生活着,可是就是这样一部让你坠入现实与悲惨的剧集,总是会在某个时刻用突如其来的温暖告诉你:只要与你最亲的那几个人在一起,生活一定可以撑下去。

 

  本集中,AXL要经历一次分手,这个愤怒男孩终于找到了一个完美女友morgan,而父母正在额手相庆之时,morgan却提出了分手。那么妈妈frankie要帮助AXL哭出来,展现自己的真实情绪,但她的方法让AXL囧死了……

 

↓点击播放《中产家庭》第一季第17集片段↓


 

下一页:《熟女镇》第一季第18集剧照欣赏

 

相关阅读:《摩登家庭》第一季第17集预告&片段&剧照

(编辑:小托)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-11 13:34:27

喜欢两个家庭

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..