网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>脑浊乐队将演《秘扇》 曾在昆汀片中跑龙套

脑浊乐队将演《秘扇》 曾在昆汀片中跑龙套

2010-3-11 9:53:01 来源: 新浪娱乐


脑浊乐队


  日前,内地朋克乐队脑浊在其官方微博上宣布,将于近日参于到2010年贺岁档电影《雪花与秘扇》的拍摄工作。该片演员阵容异常豪华,包括了“金刚狼”休·杰克曼,“野蛮女友”全智贤以及内地影星李冰冰姜武等。而脑浊乐队将在片中本色演出,并且戏份很重。

 

  对于成军12载的脑浊乐队来说,这已不是他们的第一次“触电”了。07年超女许飞主演的《飞行日志》和09年孙楠等主演的《盗版猫》当中,脑浊乐队都曾过客串出镜。细心的观众甚至可以在美国鬼才名导昆汀·塔伦蒂诺的经典电影《杀死比尔》中发现乐队主唱肖容的身影!在回想起前几次的“越界”表演经历时,肖容还记忆犹新:“《杀死比尔》那次纯粹当个群众演员跑跑龙套,之前有个外国制片人向昆汀推荐我,说中国有个朋克明星,昆汀也好摇滚乐这口儿,一听说我是玩儿朋克的就马上同意了,结果就那么稀里糊涂的演了个小角色,搞得我还挺尴尬,他后来还邀请我去喝两杯,那时面儿薄,就没去。后来乐队一起出演的《飞行日志》《盗版猫》里,我们基本上都算是本色出演。我们乐队演技最棒的就是吉他手王囝。”

 

  在多次成功客串银幕角色后,甚至曾有人说,脑浊是内地演技最好的摇滚乐队。主唱肖容却不无遗憾的说“我们是一支真正的乐队,做音乐才是我们的第一工作。在这样的出镜机会中,我们的音乐往往会被放在第二位甚至被人抛之脑后,还是希望能有更多的国人关注我们这个群体,关注中国的摇滚乐和朋克音乐。”

 

  据《雪花与秘扇》剧组透露,脑浊乐队在本片中出演一支形象突出的朋克乐队。同时,由脑浊乐队的著名歌曲《City Junk》改编的中文歌曲《离开这城市》也会收录在本片当中。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2010-9-15 0:49:09

我觉得地下婴孩punk最好。脑浊的英文不靠谱 不过这么演戏还是很张脸的事情啊 我还在听脑浊嘿嘿

------------------------------

回复 (0)

2010-4-19 19:36:31

第一次听说,关注关注!

------------------------------

回复 (0)

2010-3-11 15:27:09

多少年不关注了啊,顶一把!

------------------------------

回复 (0)

2010-3-11 10:58:04

即使是PUNK里,他们玩的也算不怎么样的。放到摇滚圈来说,更不用提了。也就瞎混

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..