网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《迷魂陷阱》《天地逃生》将映 主角冤情对比

《迷魂陷阱》《天地逃生》将映 主角冤情对比

2010-3-11 10:18:14 来源:广州日报 作者:王振国


《迷魂陷阱》

 


《天地逃生》

  3月上旬上档的进口影片日前接连举行看片会,《迷魂陷阱》《天地逃生》分别将于3月12日和19日上映,记者发现影片的男主角一个比一个冤。

  冤情对比

  《天地逃生》很像电影版《越狱》杰拉德·巴特勒出演的主角凯伯尔被冤屈杀人罪行入狱,不得不通过杀人的方法逃出去:未来世界网络游戏盛行,最流行的是“社会”和“屠杀”两款游戏,玩家可在游戏中遥控真人,自愿加入“屠杀”射击游戏、受人控制的都是凯伯尔这样的死囚或者终身监禁的囚犯,如果从真枪实弹的对战中胜出30次,他就可以离开监狱。

  《迷魂陷阱》中尤纳斯·贝克曼是名非常优秀的辩护律师,但他的律师父亲因涉及一单黑社会老大的案子被人为制造车祸害死。尤纳斯被朋友拉去酒吧解闷,偶遇一个年轻漂亮的女子路易斯。第二天在酒店醒来后尤纳斯发现路易斯躺在洗手间的地上,被人残暴地掐死了。尤纳斯慌张离开酒店后收到一张影碟,画面显示是尤纳斯掐死了路易斯,影碟还提示他必须在中午12时交出500万欧元,否则这张光碟将寄给他女友和警察。

  逃生难度

  《天地逃生》中的凯伯尔虽然是军人出身,杀人本领高强,但游戏对战中死亡率很高。不过,还有一群反对这款血腥游戏的平民组织在暗中帮助他,控制凯伯尔的游戏玩家也是个17岁的游戏高手,他的操控让凯伯尔在前面的29关都能过关斩将……

  《迷魂陷阱》中尤纳斯虽然是自由身,但他必须孤身一人为自己洗冤,而且他手无寸铁,在酒店付款的银行卡、杀人现场的指纹都是证据,他还要一天内筹集500万元,难度比凯伯尔高出不少。

  雪冤路线

  在《天地逃生》中,在一些血腥游戏反对者的帮助下,凯伯尔发现游戏设计者卡索嫌疑最大,冲出了监狱直面幕后黑手卡索,救出了被卡索挟持的妻子和女儿。

  《迷魂陷阱》中的尤纳斯放弃自己以前的生活,在东躲西藏过程中他意外发现路易斯原来并没有死去,其他线索也将他带回到父亲过去的神秘之死,最终将追凶目标锁定在父亲之死的得益者身上。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-11 14:17:52

网上都看过!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..