网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>姜武加盟《战国》演田忌 其女田夕“难产”

姜武加盟《战国》演田忌 其女田夕“难产”

2010-3-12 8:07:21 来源:Mtime时光网


姜武确任将出演田忌

 

  关于史诗传奇大片《战国》选角的新闻可谓一波未平一波又起,继片方星光灿烂公布孙红雷出演孙膑,吴镇宇出演庞涓,金喜善出演庞妃后,片中另一重要角色田忌“出世”了。昨天记者从星光灿烂处得到证实,姜武确任将出演田忌,不过,片中最重要的女性角色--田忌之女田夕却遭遇“难产”。


  究竟是什么样的角色,让片方如此纠结。记者采访了《战国》的制片人孙杰,孙杰透露说:田夕这个角色一定是个让人十分期待的角色,她不仅是男人心目中的完美女神,超凡脱俗,气质不凡,容貌倾国倾城让人迷醉,同时又冰雪聪颖,对爱情执着追求。之所以悬而未决,一方面是因为剧本对角色的要求太高了,以至于我们众多的候选人当中还没有人能让我们眼前为之一亮。而国内的知名女星绝大多都已形成固定银幕形象,观众容易产生审美疲劳。同时也相信观众更愿意看到一个新面孔来演绎此类清新脱俗的角色。另一方面,《战国》一片中,田夕身处凶险的战国乱世,凭借智慧和勇气奔走于齐魏之间化解两国危机,既有文戏又有武戏,并且与之对戏的又是孙红雷、吴镇宇。金喜善等超一流实力演员,难度之大可想而知,对演员素质要求极高,一般新人难以胜任。这一对矛盾,是让田夕一角人选始终不能确定的主要原因。


  不过,制片人孙杰表示:女主角有众多候选名单,《战国》剧组一定会克服万难,为广大观众找到最合适的田夕,给大家一个惊喜。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-12 8:42:31

看過《罗宾汉》加长版预告後,也聯想到以錢的神鬼戰士(角鬥士)、黑暗騎士,希望這部「戰國」也能朝寫實的風格去拍。戰爭場面能與那些外片比拼,歷史上也能多所考究。尤其目前已有最新的孫臏考證出現,若能融入劇情之中,無疑會更接近「真實」與劇情張力。我是在維基百科看到「孫臏考」的連結,追蹤下去可在www.cos.url.tw發現這本書,不過很像只免費公佈前半段...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..