网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>麦当娜母女打造“物质女孩” 瞄准少女市场

麦当娜母女打造“物质女孩” 瞄准少女市场

2010-3-12 8:07:21 来源:东方早报 作者:张悦

麦当娜与13岁的女儿洛德斯

 

  “流行大姐大”麦当娜将和她年仅13岁的女儿洛德斯一起开创一个全新的少女时装品牌,该品牌以麦姐上世纪80年代的代表歌曲《物质女孩》为名。这个品牌将于今年8月在美国上市。

 

  麦当娜母女合作的服装品牌“物质女孩”将赶在2010年的“返校季”(8月)在美国梅西百货公司上柜销售。据悉,该品牌设计灵感来自麦当娜和她的时髦女儿洛德斯,定位亲民,走平价路线(单品定价在12美元至40美元之间),适合爱打扮的年轻女孩。除了时装,该品牌还将推出皮鞋、运动鞋、手提包、珠宝配饰等,2011年还将推出该品牌的香水和化妆品。

 

  “物质女孩”品牌由麦当娜联手时装集团Iconix品牌集团(Iconix Brand Group,该集团于2004年收购了时装品牌Badgley Mischka)打造。麦当娜方面还宣布成立合资企业MG Icon(MG即Material Girl,物质女孩),由Iconix持股50%,麦当娜及其经纪人盖伊·奥瑟利控股50%,MG Icon将在美国和全球开发与探讨商业方案,包括开创与收购品牌等。由于美国梅西百货公司是Iconix品牌集团的长期合作伙伴,因此,未来麦当娜如果开发除“物质女孩”外的时装产品,梅西百货也将享有优先发售权。

 

  近年来,明星试水时装界不是什么新鲜事。早在2007年,麦当娜就曾联手瑞典连锁时装品牌H&M打造过一个时装系列。此外,麦当娜还曾代言过Dolce & Gabbana、路易·威登等时装品牌,并被Jean Paul Gaultier等大牌时装设计师视作“缪斯”女神。

 

  与此同时,另一位昔日的时尚偶像也宣布将重投时装界。活跃于上世纪60年代的英国超模Twiggy近日宣布将设计自己的时装品牌“Twiggy London”,今年4月起在美国购物频道HSN销售。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..