网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>胡杏儿新戏遭“恐吓” 不介意被称“胡囧囧”

胡杏儿新戏遭“恐吓” 不介意被称“胡囧囧”

2010-3-12 8:32:48 来源:东方早报 作者:骆俊澎 张姣姣

胡杏儿饰演的钱满贯

 

  金牌制作人于正的新作《欢喜婆婆俏媳妇》(以下简称《欢喜婆婆》)正在上海胜强影视基地拍摄。昨天该剧组织媒体探班,剧组正在拍摄胡杏儿被“弟媳妇”戴娇倩恐吓的戏。在采访中,演了许多次“媳妇”的胡杏儿被媒体“逼婚”,但她把绯闻男友黄宗泽定位为“好朋友和好同事”,“怎么可能突然去结婚!”不过当被问到为了嫁豪门是否会放弃嫁给黄宗泽时,她脱口而出:“不会的!”

 

  胡杏儿在新剧中的造型有些乡土气息,她在接受采访时也被问到造型问题。正在TVB播出的《秋香怒点唐伯虎》中,胡杏儿饰演的秋香被笑称为“石榴姐”,她本人还被网友封为“胡囧囧”。对此,胡杏儿大方表示自己也质疑过这个秋香形象,但是导演觉得能给观众带来新鲜的视觉效果,所以她也接受了。不过对于网友戏称她为“胡囧囧”,她表示无所谓,称号而已,自己可以接受。对于在《欢喜婆婆》中的造型,胡杏儿非常满意,“这个造型试了好多次,我觉得很适合我!”

 

  胡杏儿在《欢喜婆婆》中饰演铁家大媳妇钱满贯,人如其名,非常爱钱,但却阴错阳差嫁到并不富裕的铁家。虽然在戏中是一名贪钱的女子,胡杏儿却自称绝对不是“拜金女”。至于是否想嫁入豪门,胡杏儿表示没有想过:“嫁入豪门离我很远,不是我想就可以的,而且我没有想过!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..