网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>皮厚打不痛 阮经天与辣妹拍亲密照女友再谅解

皮厚打不痛 阮经天与辣妹拍亲密照女友再谅解

2010-3-12 9:31:20 来源:信息时报 作者:泰渔


台媒曝光阮经天与“酒店女”亲密照。

 

  阮经天(小天)被爆出开房后,又添酒店厕所拥辣妹风波,前日小天解释:“只要状况允许,任何时间、状态我都会跟粉丝拍照。”而女友许玮宁继续力撑,她说:“撇开之前的事(指开房)不说,去酒店的细节我都知道,没理由不相信他。”她说心情不受影响,但前日凌晨却被目击与1名男子在同志酒吧喝闷酒。 
 
  同行赵又廷并无出席 

 

  小天前日对去台中娱乐场所拥辣妹合影一事坦承不讳,他说:“照片就是在酒店包厢厕所门口拍的。”还坦言和粉丝拍照从不保持距离,未来也不会改变作风。 

 

  对于导演钮承泽(豆导、豆子)解释去酒店是《艋舺》应酬,有质疑说赵又廷为何又不用出现?电影监制李烈说:“豆子只邀小天,本来也邀我,但我太累了没去。”她说,只要豆导一句话,小天即使上刀山也会力挺。而赵又廷因拍摄时,妈妈就不愿他到台中找黑道朋友“调查”,因此台中首映会当天就直接返台北,也躲过这桃色风波。

 

  有指相片中辣妹与酒店开房的女人是同一人,小天也亲自澄清:“这是不同日子的事,两者不同人。”小天强调和辣妹的照片是2月8日在酒店拍的,还说:“我至少拍了一百多张照片,那个女孩是粉丝,她很无辜。”对于是非不断,小天不怕有任何影响,“我从小就皮厚,打不痛。” 

 

  许玮宁夜奔gay吧解闷 

 

  小天前几天在上海工作,许玮宁前日凌晨1时多,被目击与一名穿红格子外套的瘦削男,坐在同志酒吧。据目击者称,她穿格子衬衫、牛仔裤、扎马尾,整晚少有笑容,与瘦削男及老板聊天时显得心事重重。她待到近凌晨3时才与瘦削男离开。她解释:“他是我高中同学,聊当年好玩的事,也和老板聊他的装潢的理念,不可能愁眉不展。我开车,所以没喝酒,只喝水和果汁。” 

 

  许玮宁还强调她既不介意小天上酒店,也不会把他在酒店和辣妹合照放在心上,对于是否怀疑过辣妹和之前开房的长发女子是同一人,她说:“我的想象力没那么丰富。之前的事已告一段落,工作、家人和朋友都是我生命中重要的事,一定要发生一些事,才能让他(小天)知道这些人和事在生命中的比重。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..