网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《A面B面》将映 袁文康变疯癫“小三儿”

《A面B面》将映 袁文康变疯癫“小三儿”

2010-3-12 17:07:13 来源:Mtime时光网

狂奔“小三儿”袁文康

 

 

  由宁瀛执导的《A面B面》即将于4月8日全国公映。据悉,《A面B面》为了表现精神病人的癫狂特征,对于演员的要求也是极其严格。而影片男主角之一的袁文康也在拍摄中一面应付变身疯癫小三儿的心里挣扎,一面遭受高台悬空的肉体折磨,对于演技的考验可见一斑。

 

  在电影《A面B面》中,袁文康饰演一位有些不自信的精神病院护工梁海潮,在饱受了事业上的平淡无为与爱情上被恋人抛弃的双重打击之后,让这个本就萎靡的男人更加颓废甚至疯癫,最终发生了与前妻偷情的行为。而在电影拍摄过程中,导演宁瀛也是要求袁文康一定要将各个阶段梁海潮内心的感触与挣扎表现出来,虽然没有过多的台词,但是要像精神病人那样通过肢体和表情将内心世界完美体现出来。袁文康在拍过一段戏后也是感慨道“自己决定要和前妻偷情的那段戏,只能看着张静初的照片就要将那种挣扎的内心表现出来,着实难为了自己一把,但好再经过几次NG之后还是顺利通过。”

 

  袁文康在戏中饰演的梁海潮无疑是几位比较“郁闷”的人之一,在经历了精神折磨之后还要遭受肉体摧残。他和前妻被人捉奸在床的戏中,他为了躲避前妻老公而不得不在低温下浑身赤裸吊挂在12层高的阳台上,上演了一把现实版的高空“躲猫猫”。而在这段戏刚刚拍完,工作人员就赶紧围上来把“空中飞人”袁文康围了个严实,又是热水袋又是生姜茶,可见袁文康在戏中遭罪不少。

 

  据悉,电影《A面B面》正在紧锣密鼓的宣传当中,片中包括张静初陈晓东等都有同样疯癫的演出,更让人期待不已。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..