网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>锦户亮银幕处女作杀青 称学会作糕点受益匪浅

锦户亮银幕处女作杀青 称学会作糕点受益匪浅

2010-3-12 17:36:55 来源:电影网 作者:姬忠鹏

预告海报


锦户亮片中造型

 

  人气偶像团体NEWS成员锦户亮首部主演电影《月代头布丁》(导演中村义洋)日前杀青。经过一个多月的拍摄,锦户亮满足地感慨道“终于拍完了!通过该片我学会了如何制作糕点,真的是受益匪浅!”

 

  该片根据小说家荒木源的人气小说改编。从180年前的江户时代穿越时空来到现代的古代侍卫木岛安兵卫(锦户亮饰),突然出现在单身母亲广子(友阪理惠饰)和她的儿子友也(铃木福饰)面前,于是,安兵卫便居住在这对母子家中,当安兵卫为友也制作布丁时,精湛的糕点厨艺随之展现出来,不知不觉安兵卫就成为了一名颇有人气的糕点师……

 

  据了解,片中出现制作糕点的复杂程序,全部由锦户亮独自完成。锦户表示,出演该片教会了他如何制作糕点,现在影片全部杀青,真的有种如释重负的感觉。锦户还自信表示这将是一部老少皆宜且充满欢乐的电影。对于即将到来的3月14日白色情人节,锦户笑言:“女孩子们何不尝试送给男友布丁作为礼物呢?”可爱的设想,无形之中又再次为影片宣传一把。

 

  该片导演由曾执导过《金色梦乡》等影视作品的中村义洋执掌导演筒。除了锦户亮与友阪理惠以外,其他演员包括怱那汐里、今野浩喜、佐藤仁美堀部圭亮中村有志等众多个性演员。

 

  影片《月代头布丁》将于2010年夏天在日本全国公映。


(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..