网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大地惊雷》再招兵 巴里佩柏加盟出演匪徒

《大地惊雷》再招兵 巴里佩柏加盟出演匪徒

2010-3-13 9:04:02 来源: 新浪娱乐 作者:zzt


巴里·佩柏


  北京时间3月12日消息,据国外媒体报道,男演员巴里·佩柏(Barry Pepper)最近加盟科恩兄弟版《大地惊雷》(True Grit),他曾经出演过《拯救大兵瑞恩》(Saving Private Ryan)、《绿里》(The Green Mile)等影片。

 

  佩柏扮演的是一个和他同姓的角色“奈德·佩柏”(Ned Pepper)——绰号“幸运儿”(Lucky)的匪徒,当年这个角色由尚未成名的罗伯特·杜瓦尔(Robert Duvall)扮演。

 

  新版《大地惊雷》将直接根据查尔斯·波蒂斯(Charles Portis)的同名小说改编,故事讲述了一个14岁的女孩在两个警察的陪同下到不太友善的印第安人的领地追踪杀父凶手的经历。影片的中心人物14岁女孩由影坛新人海丽·斯坦菲尔德(Hailee Steinfeld)扮演,新科奥斯卡影帝杰夫·布里吉斯(Jeff Bridges)将扮演当年约翰·韦恩扮演过的角色“公鸡考格本”(Rooster Cogburn),马特·达蒙(Matt Damon)将扮演当年葛伦·坎伯(Glen Campbell)饰演的另一个警察,乔什·布洛林(Josh Brolin)将扮演当年由杰夫·考瑞(Jeff Corey)饰演的杀手。

 

  新版《大地惊雷》(True Grit)由派拉蒙公司发行,将于今年12月25日上映,有望冲击第83届奥斯卡奖。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-13 9:23:11

Matt拿个奖吧!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..