网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《美丽密令》疑影射陈志云 詹瑞文称是天意

《美丽密令》疑影射陈志云 詹瑞文称是天意

2010-3-14 9:38:01 来源:Mtime社区


 

  据香港媒体报道,3月14日,詹瑞文吴君如昨天为新片《美丽密令》出席香港宣传活动,戏中詹瑞文所演的“沈总”跟陈志云相近,似有影射之嫌。昨天提到他曾跟陈志云不和,多次扮他,詹瑞文表示他过去都扮过“曾任权”。那会否怕曾先生不高兴?他说自己是个演艺工作者,总之私下没特别交恶,见面以礼相待,不会板着脸。但他仍说:“事件帮到我们部戏,一句到尾这是天意!”

 

  詹瑞文是去广州的途中听到陈志云被捕的消息,当时感到很愕然和震惊。他并不担心陈志云,有否触犯法律大家都不清楚,也不宜作出评论,却相信每个人都希望有个廉洁社会。

 

  不尊重娱乐新闻台遭封杀

 

  詹瑞文表示无线曾接洽他做《十年》的节目制作,也从没受过无线压价,不过他原本都谈过一个儿童节目,只是演出过舞台剧《万千师奶贺台庆》之后便取消洽谈,他指主要是因为陈先生的问题感觉就不太好,且自此以后无线都没访问过他。他表示明白每间公司有不同方针策略,但亦有义务报道巿民想知的事。

 

  不过昨天见无线有派摄影队到场,还采访了他。无线外事部副总监曾醒明表示昨天摄影队是来采访吴君如,采访詹瑞文的记者只是新上班不清楚公司方针。曾醒明强调即使采访了詹瑞文,也一样不会播出,主因是詹瑞文曾经不尊重无线娱乐新闻台,所以不采访他,公司也尊重娱乐台的编辑自主。据无线娱乐新闻台一主管表示,过去两年他们都不会报道詹瑞文的任何活动,此做法至今无意改变,与陈先生无关。

 

  有消息传出无论案件结果如何,方逸华也不会再聘用陈志云。詹瑞文指出其实电视行业已遇上很大的考验,不久将来会被互联网取代,所以电视业已属夕阳工业,每个人必须寻找出路,不过他仍赞陈志云是个有能力的人,即使到50岁一样属壮年,可以发挥得很好,所以有人曾说过陈志云与王维基能有第二个电视台。

 

  吴君如望陈志云吉人天相

 

  吴君如日前在横店拍戏时收到陈志云被捕的消息,她坦言好愕然,她印象中陈志云很好人,也相信对方的为人。君如曾为慈善版《志云饭局》担任嘉宾,当时没收酬劳,只收过车马费,也表示对方没提出要她免费做骚,即使叫她也不会,毕竟她是无价。

 

  吴君如的确为陈志云忧心,只希望对方吉人天相,希望是一场误会。至于传方小姐不会再用陈志云,吴君如相信这属劳资间的问题。

 

  詹瑞文指现无线有事,亚视又进行改革,像是很配合这次电影的上映。吴君如都指称《美丽密令》于4月1日愚人节上映,刚巧与陈志云事件撞上,感觉缘份是太过美化这巧合。但言归正传,她还是希望陈志云能平安度过。

 

  另外,有媒体问到吴君如对于杜德伟出书爆料有何看法,吴君如就反问从何得知杜德伟出书爆料,对方表示听到杜德伟口述而录音,吴君如马上怒指媒体没有道德,竟听取别人还没编写的稿件,更为杜德伟感到不值,觉得他很无辜。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..