网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>72岁霍夫曼将导处女作 奥斯卡编剧老戏骨加盟

72岁霍夫曼将导处女作 奥斯卡编剧老戏骨加盟

2010-3-14 11:39:05 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


达斯汀·霍夫曼

 

  时光网讯 据外媒报道,今年已经72岁的影帝级人物达斯汀·霍夫曼将执导他的处女作,为BBC电影制作公司导演一部喜剧片。

 

  目前,霍夫曼正在洽谈此计划,欲顶替英国导演理查德·隆克瑞恩执导一部改编自舞台喜剧的电影《四重奏》(Quartet)。这处1999年上演的剧目由奥斯卡最佳编剧奖得主,《钢琴师》的编剧罗纳德·哈伍德创作。本片的主演阵容也相当瞩目,包括英国著名演员玛吉·史密斯阿尔伯特·芬尼汤姆·康特奈。故事围绕着一群退休的歌剧演员们展开。显然这些老戏骨们出演本片将让大家大饱眼福。

 

  或许确切来说这部影片不能算作霍夫曼的处女作,据IMDB的资料显示,早在1978年时,霍夫曼就曾执导过一部名叫《Straight Time》的影片,但是此片不知为何原因并未成片,因此也未得到认可。此外,2001年时曾有报道称霍夫曼将初执导筒,拍一部法律惊悚片《Personal Injuries》,但后来也没有了下文。

 

  《成长教育》的制片人之一菲诺拉·德耶也将担任本片的制片,她目前正在洛杉矶筹备本片。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-3-14 23:26:26

老达都72啦?还那么潇洒!

------------------------------

回复 (0)

2010-3-14 13:48:48

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..