网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>都市爱情剧《天堂绣》开机 陆毅搭档韩智慧

都市爱情剧《天堂绣》开机 陆毅搭档韩智慧

2010-3-15 8:10:05 来源:东方早报 作者:骆俊澎、陈晨

 陆毅

陆毅

 

  昨天,都市爱情悬疑剧《天堂绣》在苏州举行了开机仪式,这部25集的电视剧总投资高达2400万元,堪称都市剧制作中的大手笔。该剧由著名导演黄健中执导,陆毅和曾主演《朗朗与检察官》等多部热播韩剧的韩国女星韩智慧担当男女主角。

 

  韩智慧是第一次来中国拍戏,由于语言不通,她在开机发布会现场显得很腼腆,不过当记者问她是否担心会因为沟通交流上的障碍而影响演戏时,她表示剧组里的人都非常照顾她,而且这里的演员都是实力派,演起戏来自然会很容易入戏,她对演好这次的角色很有信心。近几年不少韩国明星选择到中国发展,宋慧乔、张娜拉、蔡妍等都纷纷来中国“吸金”,记者问起韩智慧怎么看待越来越多的韩国明星来中国和中国艺人们“抢饭碗”,韩智慧愣了几秒钟后尴尬地笑了起来,随后她说,“我想这不是抢饭碗,这是一种中韩两国在文化上的交流与合作。以后还有机会的话还是希望能多来内地拍摄电视剧和电影。”

 

  对于韩星强攻中国市场,陆毅表示完全不担心韩星会抢中国演员的饭碗,“来中国发展的韩星还是少数,我并没有觉得他们是来和我们竞争,而是觉得我们可以互相学习,从而大家都有进步。”已过而立之年的陆毅这次再度出演20多岁的新加坡帅哥。当被问及是不是要回归到偶像路线时,陆毅说他一点儿都不介意被定位为偶像,“我一直以来演出了很多正面积极的形象,我觉得作为演员能够一直给观众传达这样的信息是很有满足感的。”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..