网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙红雷回应辞演《孤儿》:年纪太小不合适

孙红雷回应辞演《孤儿》:年纪太小不合适

2010-3-15 9:42:39 来源:楚天金报 作者:吴珂


孙红雷

 

 

金喜善


    由金琛执导,孙红雷金喜善吴镇宇姜武主演的史诗片《战国》昨日在北京举行了开机仪式,事先一直没有曝光的女主角田夕的扮演者花落新人景甜。不过整个发布会的主题却围绕着男主角孙红雷和女二号金喜善,因为他们都和前一日上演“塌台事件”的《赵氏孤儿》有着千丝万缕的联系,而他们亮相的第一件事就是“辟谣”。


  孙红雷:《赵氏孤儿》没有合适角色


  之前陈凯歌的新片《赵氏孤儿》风传有孙红雷出演角色,结果又被踢爆说他弃“孤儿”选《战国》,昨日孙红雷对此也详加说明:“我跟凯歌导演是非常好的朋友,忘年交。拍《梅兰芳》时他曾经对我说,以后他拍的戏只要有合适我的角色就会找我演。他希望和我合作一生。我特别感动。能得到像他那样的导演的认可,对我是莫大的鼓励。《赵氏孤儿》陈凯歌导演觉得我年龄太小,不太合适。他跟我说,让我等他的下一部戏。”


  金喜善:宋慧乔真是没档期


  穿一身黑色宽松裙装,露出修长的脖颈和黑色长筒丝袜——这是《神话》之后,金喜善事隔三年再次在中国亮相,已为人母的她美丽依旧。


  对于角色,金喜善坦言:“我已经从公主变成了王妃,我已经是孩子的妈妈,不希望自己再去演乖乖女。庞妃这个角色性格非常复杂,很有心机,既要协助哥哥,保住位置,又不能对心爱的人透露真情,内心十分痛苦,这是很大的挑战。”


  已经有过合作拍片经历,金喜善对自己的优缺点很清楚:“我毕竟是外国人,语言方面靠后期配音应该没问题,我要把精力放在演技上。”《战国》片方曾定下宋慧乔演庞妃,最后却由金喜善拿下这个角色,对于二人之间的“暗战说”,金喜善辟谣称:“我和宋慧乔很熟,她不接这部戏是因为她实在没档期,没有别的原因。” 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..