网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《未来警察》将映 大S上演“剩女”求爱记

《未来警察》将映 大S上演“剩女”求爱记

2010-3-15 10:13:12 来源:Mtime时光网

大S倒追刘德华

 

刘德华与大S

 

 

  由王晶执导,刘德华大S范冰冰徐娇等领衔主演的《未来警察》将于3月30日起正式上映。片中华仔不仅首度主打银幕老爸形象,更在穿越70年时光之后,与大S相遇、相爱。而这段郎才女貌的爱情背后,却是“优质剩女”大S的疯狂求爱三部曲。

 

  华仔身份神秘 傻大S分不清

 

  在电影《未来警察》中,大S饰演一名生活在2015年的警官,“未来警察”华仔则通过宇宙裂缝从未来世界回到70年前,在一场绑架中认识彼此,由此翻开二人恋爱的新篇章。与华仔同时闯入大S世界中的还有女儿“琪琪”,妈妈的过早离开让华仔不得不承担两份责任,只是华仔不知自己在笨手笨脚照顾女儿时,一旁早有大S心生怜惜。

除了憨厚的慈父形象在大S心中屡屡加分外,华仔身为交警却来头神秘的真实身份也是吸引大S的关键:游乐园危机时的挺身而出,人命关天时的英勇相助……一切看似不可能的事件不断上演。都说女人只有先崇拜一个男人才会有爱上他的可能,对于片中的大S而言,爱情已经不远。

 

  大胆索吻定情 “剩女”追爱有妙招

 

  俗话说抓住一个男人的心,首要环节便是先抓住他的胃。电影中的大S不仅在第一次大胆索吻华仔后心情越发爽朗,更在他病重时亲手煲汤嘘寒问暖,平添了几分“未来女主人”的味道,如此“宫心计”对最终得到华仔的心看来也是志在必得。与此同时,俘获华仔女儿“琪琪”的心也是大S又一大追爱必杀技:买酸奶、聊心事、带给早早失去母亲的琪琪不少温暖,对自己的接受度自然也提高不少。既然有女儿在一旁加油打气,华仔这个“二十四孝老爸”才更容易搞定。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2010-3-15 13:41:08

喜欢刘天王!

------------------------------

回复 (0)

2010-3-15 11:43:43

勇敢的女人,敢爱敢恨! 支持一下~!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..