网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>塌台事件黄晓明否认冷漠 称当时想往前冲

塌台事件黄晓明否认冷漠 称当时想往前冲

2010-3-15 11:35:33 来源:潇湘晨报 作者:龙玲

黄晓明


  前日,陈凯歌新作《赵氏孤儿》在山西盂县举行开机仪式,不料发生媒体看台坍塌事件,导致4名记者与2名群众受伤。伤员被及时送往当地医院救治,制片人陈红也在活动结束后赶往医院看望。但事故发生后,主办方未立刻叫停庆典活动,主创们表现冷漠,受到媒体质问。对此,黄晓明委屈地表示,自己原本是准备冲上前参与救助的,却被身旁的工作人员制止,非常无奈。

 

  明星回应

 

  看台坍塌后,庆典仍在继续进行,在舞台上的众明星也表现出对眼前所发生事情的冷漠。这遭到了不少媒体的质疑。黄晓明表示,当时他和剧组其他主创其实都在担心台下的事情,“我看到出事的时候,我就跟一旁的范冰冰说,坏了,会不会有人受伤?我想往前冲,但工作人员都不让我们往前冲。接下来一幕让我很感动,所有的媒体和工作人员依然坚持在他们的岗位上,并且我们也听到主持人说活动要继续进行,我能做的就是在台上站好自己的位置。”

 

  黄晓明还透露,这场开机仪式原本有几项活动,但所有人在台上自我介绍完毕后,陈红就立即将后面事项全部取消掉,并代表剧组赶往医院。“我除了对当时没能坚持参与救助表示歉意以外,现在唯一能做的就是祝福,希望受伤的朋友能早日康复。”

 

  黄晓明所属经纪公司华谊方面昨日接受采访时也表示,坍塌事故发生时,黄晓明也受到了惊吓,但被身边的工作人员以防止出现更大的骚动为由制止参与救助,这让黄晓明本人觉得非常无奈。

 

  剧组回应

 

  《赵氏孤儿》剧组宣传方表示,意外发生之后,受伤的4名记者和2名群众就被迅速送往当地医院。总制片人陈红第一时间赶往医院看望伤者。葛优、范冰冰、王学圻、黄晓明、海清等人均表示也要前往医院,但由于怕这些明星的光顾会令当地群众进一步混乱,因此他们让前往医院的陈凯歌、王学圻带去自己对伤者的问候,并表示只要伤者有需求,他们会出钱出力。

 

  3名伤者已回家休养

 

  记者了解到,3名记者已接受医院治疗并回家休养,另外一名伤者被安排至离医院最近的酒店休养以方便就近医治。主办方山西省盂县县委县政府负责人表示,他们会负责到底,并承诺赔偿所有损坏器材。

  

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..